15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 交友版 我们可怜吗?
go

我们可怜吗? [复制链接]

现金
30 元 
我是在三个月之前被查出是乙携的.也是刚开始找工作才知道事情的严重.
其间,亲情是对我最大的支持.无论在什么情况下,亲情永远都不会苍白.
后来,我在一家网站论坛中看到说乙肝的传播有体夜,呼吸,蚊子叮咬等都会被传播.我一看就非常气愤,目前专家都不敢确定蚊子咬了会不会传染你们就肯定?如果乙肝真有这么严重,那是不是在每一家饭店的门口都要设一道体检乙肝的关卡.是不是在坐每一辆车之前都要检查是否有乙肝病人坐过,是否会把病毒留下.是不是在上个茅房也要检查一下这个马桶是不是被乙人使用过.亲亲朋友去你家串门应该检查?乙肝不会写在人脸上,你是不是就会与外界失去接触,把自己独立在一个绝对没有乙肝的环境中?你会不会害怕自己时刻都会被传染然后每隔5分钟就去医院检查一次?去医院是不是也得检查医生是不是也是乙人?如果每个医生都和你一样无知是不是就这样一直查下去?
在这里,请所有看到的乙肝战友鄙视一下上面的无知者.
正因为这么多的无知者才会让乙人这么为难.........乙人不需要任何人来可怜,我们只想享有属于自己的权利.......我看,这样的要求不高吧?
战友们,我们期待有一天乙携不再成为秘密...让我们一起加油.
1043305263QQ

现金
30 元 

元旦

新的一年,却在为乙肝担忧着.
我们是不幸者,但路还是要不幸者自己来走.
战友们,加油.

现金
1292 元 
新年好祝你更快乐,更 有魅力

现金
326 元 
加油.......一年的第一天开始就要加油了.
爱是相互的.如果不愿意付出,就别想得到.

现金
9667 元 
你担忧的我们也有过,我们不如好好过好我们的新的一年,新年快乐!!
别放弃生命,因为生命得来不易.
http://tieba.baidu.com/f?kz=69305526乙肝情况表

现金
43 元 
新的一年又要开始了   没事情的  我也是那啊   我还年轻  我也是无辜的   我难受的时候都…………过去的不说了   没什么的想开啊 我家也不怎么好  看这个也没经济        每天都是幸福的

现金
611 元 
新年的一年里,希望治疗乙肝的治疗性乙肝疫苗能上市

现金
30 元 

加油

工作一个月了,没有体检。不过每天都在提心掉胆。
下个月转正,不知道会不会体检。担心自己会失去这一份不易的工作机会。更怕自己从这一次失败之后还有什么勇气去面对下一次新的挑战。我们真的就注定失败吗?我们就真的注定一辈子平凡吗?
医学这么先进,丑的都可以整容为自然美。而我们呢,医学专家什么时候才能让乙肝彻底治好?难道就只能用死亡来告别身体内的病毒?
自然转阴?难道我们只能等待奇迹的发生?奇迹能发生一亿多次吗?能够挽救所有的乙人吗?
肝病协会的工作人员们,救救我们吧。我们都在等待彻底治愈的那一天。

现金
147 元 
我都不知道干什么

现金
947 元 
我们加油852901090QQ
jnjghi ij vbbi hi  yga   uguf cuacvg
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-15 23:54 , Processed in 0.014478 second(s), 10 queries , Gzip On.