15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 养生保健 存档 1 大家有这些症状吗?如何养生?

大家有这些症状吗?如何养生? [复制链接]

现金
185 元 
大家有这些症状吗 ??
男,30多岁,未婚,大三好多年了,肝功正常,DNA阳。
我的症状:
1、中午吃完饭后,基本上眼睛酸疼,大脑混沌,身体有一种沉沉的感觉,似乎血留不畅(但如果躺下闭目半个小时会好很多),因为工作原因不能睡觉休息,常常整个下午都不舒服,工作效率也不高。很难受时,我一般就跑到单位的卫生间面靠在墙上,狠很地人工性地做几个懒腰,这样有时会舒服很多。精神总不太好,哈乞总连天

2、耳垂或耳背常常会长些小肉粒,往往手抓完后有血迹。皮肤总之不好,尤其脸时而会有小疙瘩冒出来。

3、不能站太久,久了后腰就非常酸疼(是不是肾虚啊?,但我查的肾功都正常)。

4、每次手淫射精后也是腰疼,和第三点情况一样。

5、牙齿经常出血,但后来吃了点维生素C就好多了,基本不出血。

6、注意力不容易集中。

7、劳累时,左下腹部会有一种空空的感觉(但不是那种涨的感觉,也不疼),左侧位睡或用东西抵住左下腹部会好些。

8、如果吃一点辣或一点点啤酒,第二天腋下就会长个小包,有时候还刺疼。

9、还有就是身体容易发热,一到热的地方,身体皮肤就会难受,有时会刺痒。

这些症状大家平时有没有啊??是不是因为肝的毛病引起来的,还是因为肾虚或者是其他原因,请各位懂的说说,非常感谢了!!!另外很重要的是大家给 一点养生保健的 建议,谢谢。

现金
19550 元 

版主勋章 电脑大牛

身体不算很差,肾虚一般肝病都有,体内有湿气,我觉得你还是戒除手淫,选一个适合的锻炼方式和强度
肝病,只
要好好保养,勤勤恳恳的修养锻炼,再重的病也能好起来,推广传统的养生观念,全国的肝病医疗费可以减少一半,QQ:183175942

现金
862 元 
要戒除手淫。坚持锻炼身体。
头像被屏蔽

禁止发言

现金
28 元 

现金
185 元 
原帖由 为白头努力 于 2008-12-31 18:35 发表
要戒除手淫。坚持锻炼身体。

手淫其实半个月才一次
乙肝解忧 该用户已被删除

现金
1090 元 
你平时饭量如何?
同时建议看本论坛《静功加站桩,同战“大三阳”!》一文。

无量要对红尘中深感困惑和迷盲但与无量有缘的朋友说一句:气功能治百病,但前提是一个“缘”字;人人都能上“哈佛和剑桥”,但前提是一个“命”字。所谓“大道至简万法归宗,普天齐颂阿弥陀佛”,善哉善哉!! QQ:524526960

现金
185 元 
原帖由 乙肝解忧 于 2009-1-2 12:59 发表
肾虚和肾功能是两个概念,耳朵长肉粒是有胆囊炎或胆结石,做B超查一下

谢谢
B超正常

现金
185 元 
原帖由 4307122 于 2008-12-31 19:25 发表
我和楼主症状有些相似

是么?那你如何养生啊
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-3 04:01 , Processed in 0.014670 second(s), 12 queries , Gzip On.