肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 齐鲁之家 存档 1 我的心情日记

我的心情日记 [复制链接]

现金
90 元 
我每天的日子几乎一样,做饭,洗衣,打扫卫生,变化的是心情与病情

现金
3366 元 

荣誉之星 美女勋章 天使勋章

今天心情不是很好!
愿天下有情hbver终成眷属!
也许你无法把握自己的命运,但是你可以把握自己对于生活的态度!

现金
90 元 
心情就像天气一样,晴雨阴变幻才是正常的,总晴无雨不是好现象,心情也一样,天天开心没有烦恼,那是精神失常的表现

现金
161 元 

神仙眷侣

原帖由 麦子刷新 于 2008-12-30 14:04 发表
心情就像天气一样,晴雨阴变幻才是正常的,总晴无雨不是好现象,心情也一样,天天开心没有烦恼,那是精神失常的表现

我想精神失常!

现金
161 元 

神仙眷侣

原帖由 邈邈 于 2008-12-30 13:50 发表
今天心情不是很好!

呵呵,怎么了?

现金
11962 元 

荣誉之星 天使勋章

注意身体
煮豆燃豆萁,豆在釜中泣;

本是同根生,相煎何太急.

现金
90 元 
上班的走了,上学的走了,因为停水,许多家务不用做,闲下来又想起了自己的病,我是一年前知道有这种病的,当时不相信,又作一次检查,当时只是携带,我马上就让儿子打了预防针,也让丈夫做了检查,好在他们都无事,心里也没太多负担,前些日子,一个亲戚说我的脸特黄,我才想起去捡查,小三阳,回来后就感到不舒服,隐隐痛,不想吃饭,浑身没劲,医生开了保肝药,我也没拿,好些日子心里痛苦,想不开,我怎么会得这种病,我的命可算到家了,本身我就有多囊肝,多囊肾,这是爹娘给的,没有办法,现在老天又给一个,都是推辞不掉的,日子久了,也就看开了,现在经常感到不舒服,还有脑血管痉挛,咽炎,多了也就这样了,好在都不用吃药也过的去,我就怕将来,死又死不了,活又活的勉强,要靠药活着,要花钱,要连累亲人,这是我现在的最怕

现金
3366 元 

姐姐不会的,只要我们心情好,比吃什么要都要好的!不用担心!我都会好好的!
也许你无法把握自己的命运,但是你可以把握自己对于生活的态度!

现金
3366 元 

我今天心情很开心!昨天的不开心已经抛到脑后了!嘿嘿谢谢豆腐老兄!

现金
336 元 
太消极了,人活着还有许多要做的事情,比你年轻的多着来,比如我 阿姨我还得去上吊吗,即使死了有用吗 人感觉到不适也不能全考虑在那上面呀,很多没有病的也有这些感觉 呵呵心里原因吧
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-17 16:25 , Processed in 0.015486 second(s), 12 queries , Gzip On.