肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 江浙沪皖版 存档 1 真诚寻找善良体贴的另一半

真诚寻找善良体贴的另一半 [复制链接]

现金
25 元 
我个人资料:
84年头上的属猪,绍兴人士
大学本科毕业,现在杭州某知名IT公司上班,年收入还可以,不算外快有7,8万吧

为人随和,身高还凑合 1.72的样子吧,在同事眼中算是稳中就帅的那种

感情方面自己算是空白的吧,虽然大学和工作中不时有爱慕表白的女生,但自知自己有小三阳而且事业心比较重,所以一直未能谈上恋爱

现在寻找一名善良体贴的姑娘,不需要你外貌出众,只要善解人意就可以了
以前自己也创业开过公司,人生也是大起大落,目前经济方面基本没有什么积蓄,希望另一半不看重短暂的现实问题,因为自己毕竟还是有实力的。

好就说这些吧,如果哪位姑娘对上眼了,可以站内发短信联系,呵呵....

现金
25 元 
自己顶个先

现金
25 元 
为啥子还米人来顶哇

现金
9671 元 

神仙眷侣 如鱼得水 翡翠丝带 健康之翼

楼主你小三阳,又没发病,为什么要到坛子里找,你笨呀。
你就把自己当没有这个,到外面去找,怎么找不到。
记住:坚持注意不发病,快点到外面找个快点结婚生子。
过简单的不累的生活。10年过后你再拼搏也不迟。

坚持不要发病。
温故中知新
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-22 05:09 , Processed in 0.014260 second(s), 12 queries , Gzip On.