15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝咨询 存档 1 乙肝二对半是阴性,是否一定就没有乙肝?? ...

乙肝二对半是阴性,是否一定就没有乙肝?? [复制链接]

现金
44 元 
我看到有资料讲,乙肝有的人二对半检查是阴性的,请问版主这是不是真的啊!如果是真的,哪不是二对半并不能排除乙肝?

现金
12037 元 

元帅勋章 小花 管理员或超版 勤于助新 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 翡翠丝带 健康之翼

两对半五项的含义分别如下:
第一项表面抗原,如果是阴性,就排除乙肝,阳性就是乙肝
第二项表面抗体,阴性表示对乙肝没有免疫力,阳性表示有免疫力
第三项阳性表示病毒在复制,阴性表示没有复制
第四项表示病毒是否被抑制,阳性表示被抑制,阴性表示没有被抑制
第五项阳性表示曾经感染过病毒,但已经自然痊愈,就象伤口好了留下一个伤疤一样

现金
191 元 
哦,我也明白了,谢谢版主了,你的介绍让我知道我自然痊愈,了。我是245阳

现金
191 元 
好希望我老公也痊愈呀,

现金
44 元 
学习了。也就是两对半都是阴性,就不是乙肝了!

现金
12 元 

请教

我是06年单位就业前体检才查出的1235阳(被用人单位辞退了),当时肝功能正常,病毒也没复制,但是今年5月份我不舒服才想起去查肝功能,结果:1235阳性、DNA十的五次方、肝功能也不正常了,至今一直在吃保肝药,但上星期去复诊医生建议我可以尝试抗病毒,现在自己也不知道该怎么办了?所以很想请教一下这里的朋友,谢谢!!!

现金
12 元 

请教

我是06年单位就业前体检才查出的1235阳(被用人单位辞退了),当时肝功能正常,病毒也没复制,但是今年5月份我不舒服才想起去查肝功能,结果:1235阳性、DNA十的五次方、肝功能也不正常了,至今一直在吃保肝药,但上星期去复诊医生建议我可以尝试抗病毒,现在自己也不知道该怎么办了?所以很想请教一下这里的朋友,谢谢!!!

现金
44 元 
原帖由 懒惰的人 于 2008-12-29 17:33 发表
我是06年单位就业前体检才查出的1235阳(被用人单位辞退了),当时肝功能正常,病毒也没复制,但是今年5月份我不舒服才想起去查肝功能,结果:1235阳性、DNA十的五次方、肝功能也不正常了,至今一直在吃保肝药,但上星期去复诊医生建 ...

请版主帮忙解答!

现金
99 元 
又看到以为战友康复了,高兴!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-9 06:41 , Processed in 0.014552 second(s), 12 queries , Gzip On.