15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 就把它当做一场梦吧

就把它当做一场梦吧 [复制链接]

现金
35 元 
如果说就这样一直折磨自己,对自己不公平,对她更不公平。我明明知道她接受不了这样的现实,还在坚持,应该说是拖延,有什么意义呢。对我,对她都是一种变相的谋杀。
和很多战友一样,我曾经发誓要自己过一辈子。此生始终坚持以“人不为己,天诛地灭”思想为指导,牢固树立和落实“权为己所谋,利为己所争”,为全面建设潇洒、富贵人生而奋斗。甚至幻想过在人生尽头我还要感谢HBV,因为HBV让我看淡生活,努力工作,享受一生,要是没有它的临幸我就不敢“解放思想”,不愿“实事求是”,不能“与时俱进”。这样的幻想可以存在于我的思想中,却不能成为付诸实践,一切皆因为她的出现。
我是一个彻底的唯物主义者,从不相信鬼神。如果说还算相信一点命运的话,我只能说自己命运多舛,注定一生坎坷。从来没有指望过有什么大的奇迹发生。在过去的二十多年里,上天从来没有眷顾过我,甚至不看我一眼。在它把幸福之花洒满人间的时候,我还是那颗生在坟茔背后的哀草,面瘦肌黄,弓腰瘘背。好在二十多年,我水里泥里趟过,连滚带爬,现在满身的伤痛就是这些年的收获吧。
我知道一些新的伤痛还会光临,我已经做好了充分的准备。但是,我不能让她和我一起“分享”啊!她是个非常脆弱的女孩子,根本经不起这样那样的打击折磨。此时此刻,放弃是最好的选择。
就让它成为一场梦吧,一个美丽的梦。

现金
35 元 

这好像不是共患难吧

我总觉得是我把灾难带给了她啊!她本来是无辜的,只是我的出现让她陷入了泥潭。我想毫无根据地评价她是无情无义,无缘无故地批评不是君子所为啊。

现金
3644 元 

驴版 黑煤窑矿工勋章

感情会越拖越淡,最后甚至相互埋怨。

现金
1861 元 

健康之翼 天使勋章 色女勋章

"此生始终坚持以“人不为己,天诛地灭”思想为指导,牢固树立和落实“权为己所谋,利为己所争”,为全面建设潇洒、富贵人生而奋斗。甚至幻想过在人生尽头我还要感谢HBV,因为HBV让我看淡生活,努力工作,享受一生,要是没有它的临幸我就不敢“解放思想”,不愿“实事求是”,不能“与时俱进”。这样的幻想可以存在于我的思想中,却不能成为付诸实践,一切皆因为她的出现。"
呵呵,公式化的词语己经得知楼主是领什么工资的了...
我不丑,也不准备温柔。

现金
1861 元 

健康之翼 天使勋章 色女勋章

人家也有人家的选择嘛,何苦呢
我不丑,也不准备温柔。

现金
276 元 
人和人是不同的,女人和女人的看法也不同。

现金
35 元 
我们谈好了,平静的分手。

现金
256 元 
原上帝保佑你(ps: 我改信上帝了,共产党貌似不保有我。。)
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-17 08:24 , Processed in 0.015507 second(s), 12 queries , Gzip On.