15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 肝硬化目前在南方医院治疗请指导,谢谢!(2008.12-2021.3 ...
楼主: xzok77
go

肝硬化目前在南方医院治疗请指导,谢谢!(2008.12-2021.3)   [复制链接]

现金
222032 元 

元帅勋章 功勋会员 小花 管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 龙的传人 大财主勋章 白衣天使 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 驴版 有声有色 东北版 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 人中之龙

沒有打之前都正常?如果仍然不正常,評估是否停葯。
God Made Everything That Has Life. Rest Everything Is Made In China

现金
390 元 
楼主治病之路真幸苦,期待奇迹吧。
我个人也一样,估计严重程度和你一样,也是很久没b超,一照就有结节了。
但是考虑费用和正常生活,已经吃了半个月贺维力。

现金
1857 元 
原帖由 liver411 于 2009-11-8 09:58 发表
沒有打之前都正常?如果仍然不正常,評估是否停葯。

没打之前TSH值低于正常值

现金
2997 元 
一口气从第一页看到第13页,感觉肝硬化的治疗比较麻烦,自己也深有感触,父亲也是肝硬化,已经好几年了,七月份因停拉米两个月,导致病情加重,同时拉肚子,然后就住院治疗。住院期间由于每天都打点滴(保肝的),打得腹水多了,后来就用上了白蛋白、利水的药。住了21天,腹水消去,精神状态好了,就出院了。出院之后,接着抗病毒治疗。
快乐,不是拥有得多,而是在乎的少!

现金
75 元 

祝福楼主

申请到比较轻松点的部门吧,加班对现在的治疗会很大的影响,同时申请国家救助,安心在家养个半年,每天简简单单的生活,听听一些轻缓的音乐,调查证明:知识分子由于思考的问题情况比较多,干的脑力活也比较多,比知识水平低的更容易得肝病。愿楼主能选出一个比较折中的办法来对付工作与治疗!也祝楼主能好转!

现金
169 元 
核苷类药物影响生孩子的吗?

现金
221 元 
我在南方医院住院的时候,骆老带着一搬医生来拿我讲课,说什么小三阳只要一发现有DNA阳肝功不正常就要抗病毒,后来讲到北京个什么医院的医生瞎开药,一段时间上干扰,一段时间吃药一下又打疫苗,把医人打的快要死了又来找他,那个以前还是他的学生,说气死他了。听他讲课的时候发现骆老精力不集中了,讲课一下讲到东一下讲到西,在我床前站了半个小时脚都发抖。当天骆老也没给我意见,第二天又跑去挂他的号,发现老骆看病的时候精力还是很集中的,并且看病也看的很细,看了我的CT说我应该是轻微的硬化,说没事的可以活到七老八十的。开了阿德加拉米,还有优思弗就回来了。老骆还是很好的。

现金
315 元 
原帖由 xzok77 于 2009-5-30 15:41 发表
能维持住目前状态不恶化就不错了
只是担心癌变
还是吃药比较安全

----打派途中应该不会癌变吧?别说得太恐怖了。

现金
315 元 
原帖由 印度小怪 于 2009-7-18 16:20 发表
正常人也有可能癌变,你打了干扰素,几率已经大大降低,虽然以后的路很难,但是我们要有信心顽强的走过去,人来世上不容易,好好活着,忘记病痛,快快乐乐 ...

----照你担忧的,我们没能打干扰的硬人癌变的几率岂不是大得多,该怕的应该是我们没能上干扰的啊。你有幸上派了就好好安下心吧。祝顺利!

现金
216 元 
唉。现在感觉健康比什么都重要,我有乙肝快30年了。最近检查,什么都好。 我很乐观,注意饮食,定期检查,我一直很快乐!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-27 15:38 , Processed in 0.016957 second(s), 11 queries , Gzip On.