15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝咨询 存档 1 没人来帮我看吗?了解乙肝病毒的。求你们了医生在线吗 ...

没人来帮我看吗?了解乙肝病毒的。求你们了医生在线吗 [复制链接]

现金
28 元 
医生·我到医院检查肝功能 别的都正常·就是 转氨酶过高 223··

我该怎么办?

我患有乙肝病毒携带者好多年了。2000年才发现的  当时是大三阳。。肝功能正常··医生叫不用治疗 就没 管了···这两天到医院检查  发现肝功能··转氨酶过高·其余的都正常·我该怎么办呢??帮帮我

只是今天早上吃过一粒阿德福韦脂片···后来知道阿德的副作用。。决定暂时不吃抗病毒药物。。只吃降低转氨酶药物。(甘草酸二胺)。吃这药然后观察一段时候可以吗‘? 甘草好像没阿德副作用那么厉害。
我后悔吃过一粒阿德··只吃过一粒··不会就加重乙肝病毒加重复发吧?? 听人说吃了阿德就不能停药··停了病情就加重··我只吃了一粒就停了没事吧??求求专家们告诉我下 可以吗???

现金
28 元 
就没人帮我看看吗?

现金
28 元 
吃抗病毒药物 是不是只要停药就容易加重乙肝病毒发病? 阿德福韦脂片属于抗病毒药物吗?  我已经吃了一粒 ··我怕越吃越坏事·我不敢吃了··吃过一粒可以不吃吗 ··只吃过一粒对我没有副作用吧??

现金
490 元 
我觉得你需要抗病毒,阿德就是抗病毒的药,最好是这样,最起码也要吃点降酶的药了

现金
28 元 
我吃 降酶药了·是甘草酸二胺··医生给我开了两个药 一个是 甘草酸二胺 一个是阿德··叫我两个一起吃····但是我不敢吃阿德··怕以后复发得更严重··兄弟 你去后面的别的帖子看···很多是吃了抗病毒药物  之后停药就加重病情了···很多都是吃了好几年才停药  都 不行··没多久就 病情加重了··

现金
28 元 
医生在线吗? 怎么没人 理我?

现金
28 元 
医生 来帮我看看吧 谢谢了

现金
14922 元 

美女勋章 神仙眷侣 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 心爱宝宝 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色女勋章 幸福风车

阿德是抗病毒的呀.
你的DNA没说,还有,你高这么多了,还不抗病毒治疗吗?只是降霉起不到关键作用的.我认为你的医生是对的,虽然现在的抗病毒药都有副作用,但你不可能不治呀?
我的个人观点!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-15 03:40 , Processed in 0.014069 second(s), 12 queries , Gzip On.