15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝咨询 存档 1 我好害怕!!!

我好害怕!!! [复制链接]

现金
28 元 
医生··我想问下。。我很多年前是大三阳··估计很多年了  具体也不清楚 只记得是在2000年查出来就是大三阳了·以前肝功能一直正常·也就没用什么药···前几天我去市立医院。检查。那医生竟然没让我检查两对半。。。只让我检查了病毒量和肝功能检查。。。。肝功能别的正常  就是  转氨酶过高 232··病毒量检查也有点过高·今天我又去检查了两对半 估计下午能拿吧·是我自己要去检查两对半的··医生没给开单子叫我检查··我要检查的···昨天·医院医生给我开了两种药··一种是甘草酸二胺··我看了说明书。是降梅药···好像没什么副作用。。。另外还有一种是  阿德福韦脂片···我看了 好像是什么治疗乙肝病毒之类了。。我这人很仔细的。。回家之后我仔细看说明说···没想到这种药竟然 不能停药··停药就会发生肝炎急性加重··我吓了一跳··我只是转氨酶过高而已··吃这药之后我会变成什么样子啊,一生都要吃??不会吧··这么恐怖··那我不如不吃··吃点降梅药··吧转氨酶降下了 不就没事了·····医生··我好担心 ··我不想吃阿德了··我害怕··怕没事吃出事情来了·医生我该怎么办··求求了啊  急啊··真想死了算了··这一生要怎么过过去啊···好难受 ··也不知道哭了多少次了··唉···

还有阿德我已经吃了一次了···能不能不吃呢·只吃了一粒没什么大事吧!!我不想吃 怕吃到以后会更糟糕。。。医生··请问 阿德福韦脂片··是属于抗病毒药物吗???那甘草酸二胺呢??

现金
28 元 
市立医院的医生感觉对我们乙肝病毒患者无所谓的样子。。问他们情况也不说 。。问吃了这些药有没有副作用 也不说。。他们只是开了药叫我去拿要。。就去聊天。真的好郁闷··他早和我说这药的副作用 我肯定不吃的···唉···药还死贵.买了4阿德要571.9  郁闷··我该怎么办··我绝对他们是在骗钱·因为我问他们吃那些药有没有副作用 他们都不说··还要我自己看说明书·药的副作用还都是我自己看说明书看到的···唉  ··要是他们骗我 我能告他们吗?

现金
1252 元 

神仙眷侣 如鱼得水 色狼勋章 翡翠丝带 健康之翼

那医生竟然没让我检查两对半。。。好医生,帮你省钱

阿德福韦脂片 核苷类抗病毒药物。甘草酸二胺属于保肝药。

dna没有具体数字么?
应该抗病毒了。
时间可以带走一切,但却带不走病毒回忆

现金
286 元 
对那个药的也不太清楚,我只小得转氨酶过高的话,只要降下来就可以了,三个月检查一次,只要高了就降,不用天天吃药的,最好别吃依赖性强的药!

现金
28 元 
那你有什么好的药物介绍吗?

现金
14922 元 

美女勋章 神仙眷侣 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 心爱宝宝 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色女勋章 幸福风车

回复 4# 的帖子

"我只是转氨酶过高而已"还有你说的这些,说明你对这病还没有完全的了解,盲目的降霉不能起来消除炎症和病毒的作用.
你应该抗病毒治疗了.
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-15 00:45 , Processed in 0.014041 second(s), 12 queries , Gzip On.