15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 存档 1 专家有吗,SOS

专家有吗,SOS [复制链接]

现金
33 元 
我妈肝硬化腹水,后排水。之后调养不好。住进南京军区总医院,里面没有传染科,在里面呆了四天花了一万多。病情没什么好转,之后转到南京八一医院。现在身体各项指标都很好。白蛋白补的也不错。因为钱砸了好多。三个星期吧,五万。现在黄疸指标一直不下。医生说如果这样持续下去的话只有换肝。我对他的言语有些不信。都是他说什么就是什么。他开什么药就吃什么药,刚进去就让我考虑让我妈吃恩替。现在也在吃。不知道黄疸为什么下不来,其他指标都下降了。不知道这说明了什么问题,严重吗。家庭经济已经让我有点力不从心了,刚大学毕业。只有母亲(父亲小时候出车祸),做为男人,真的有点自己是个废物的感觉,小时候生病总是母亲在边上照顾,疼了就亲,困了就趴在身边睡觉,现在看母亲痛苦的样子,还是忍住了眼泪。不知道下一步该怎样走。

现金
5549 元 
降黄疸,出院调养。

我记得江苏省人民医院以前常用苦黄注射液,不知现用什么。中药吧。

一切会好的,多和医生沟通,吾非专家

现金
1559 元 
楼主朋友是个孝子.怎么没早点去检查抗毒保肝治疗啊.现在情况严重了治疗起来就很困难了.上天保佑你母亲吧!硬化逆转比较麻烦.楼主也多保重.
人在深圳!

现金
2295 元 

荣誉之星

如果肝硬化腹水且总胆红素持续很高不降,的确病情严重。把病史和全套检查补齐贴上来。转到“硬化版”让liver_GZ版主看一下。
抗毒九载,坚持至今。与战友共同交流分享心得体会!

现金
222032 元 

元帅勋章 功勋会员 小花 管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 龙的传人 大财主勋章 白衣天使 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 驴版 有声有色 东北版 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 人中之龙

白蛋白没有点滴时候的数据是多少?凝血酶元时间呢?其他检查?
也要注意内镜检查预防首次出血。
God Made Everything That Has Life. Rest Everything Is Made In China

现金
2295 元 

荣誉之星

感谢411前辈!
请楼主尽快提供相关检查资料。
抗毒九载,坚持至今。与战友共同交流分享心得体会!

现金
33 元 
医生所列出的数据大致的意思是除了黄疸下不来,现在已经在用那个什么中药,黄颜色的,在挂。白蛋白进去的时候是21.3,现在为32.4.
早上刚买了5支,医生说的那些术语一句也听不懂。只能看看各种各样的指标下降了没有。医生说如果黄疸还持续不下来的话就需要换肝,如果从一开始就换的话卖掉房子可以换。但现在除了房子家里没值钱的了。急。今天晚上去把数据打印一份出来。

现金
33 元 
忘了说声谢谢,谢谢大家
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-19 20:47 , Processed in 0.014464 second(s), 12 queries , Gzip On.