15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 存档 1 急等:请斑竹、411老师及各位帮忙,感冒高烧39℃ ...

急等:请斑竹、411老师及各位帮忙,感冒高烧39℃ [复制链接]

现金
2934 元 
4天前,由于感冒(现在免疫力太差)引起高烧,白天37、8℃,到夜间烧到39℃,已连续4天时间了,原本转氨酶就高,谷草102    谷丙139  ,这下好了不就更高了!虽然肝硬化到了晚期,已经出现癌变,转氨酶稍高一些也就不在乎了,可在这个基础上继续攀高就不是好现象了,我挺担心的。原来也有患感冒的时候,喝两只柴胡,再冲两包感冒冲剂,睡一觉出点汗第二天一准好了,这次就比行了,一盒柴胡都喝完了,汗也出过了,降点温是有限的,第二天晚上照旧高烧39℃。又不敢去医院打吊瓶,他们一准给你上头孢之类抗生素,这对肝脏又是一次打击。我是真没办法了,请斑竹、411老师及各位战友帮忙出出主意,我该如何度过这次难关?
【安倍】:俺不干了,你福田康夫也干不长。 【福田康夫】:唉,怎么会是这样。咱都辞职隐退吧。【麻生太郎】:我又能支撑多久呢?

历经风雨沧桑  磨了个没棱无角  自我慰平创伤  向往那世外桃园

现金
2865 元 

一等功勋章

不去医院

吃些板蓝根、维生素C,多喝水,然后把体温计丢楼下去,上床睡觉OK……

现金
15354 元 

版主勋章 优秀版主 白衣天使 健康之翼 人中之龙

确实该去医院,就去。
或者在家口服退烧药,多饮水。

现金
2934 元 
我每天的进水量就比平时多多了,退烧药有柴胡注射液、感冒冲剂,今天又使用上了“纽崔莱”的蛋白粉、Vc片、松果菊片,从上午到现在已经服用三次了,现在的体温是38℃,怕是晚上又不好过了,但愿不要再烧起来,要不明天非去医院打吊瓶不可,小小的感冒把病也要交给大夫,由他们去治吧。
【安倍】:俺不干了,你福田康夫也干不长。 【福田康夫】:唉,怎么会是这样。咱都辞职隐退吧。【麻生太郎】:我又能支撑多久呢?

历经风雨沧桑  磨了个没棱无角  自我慰平创伤  向往那世外桃园

现金
2865 元 

一等功勋章

体温计没丢

药吃了那么多,体温计没丢,体温计丢了就好了

现金
2934 元 

现金
19550 元 

版主勋章 电脑大牛

发烧后也许癌症会有所缓解
肝病,只
要好好保养,勤勤恳恳的修养锻炼,再重的病也能好起来,推广传统的养生观念,全国的肝病医疗费可以减少一半,QQ:183175942

现金
2865 元 

一等功勋章

有关联吗

原帖由 九阴真肝 于 2008-12-27 17:28 发表
发烧后也许癌症会有所缓解

估计今天不烧了

现金
19771 元 

优秀版主 荣誉之星 寿星勋章 一等功勋章 幸福风车

发烧本身就是免疫作用的反映,也许是T细胞正全面围歼癌灶呢。
险夷原不滞胸中,凡事浮云过太空。波静海涛三万里,日明飞锡下天风。  明.王阳明.

现金
2934 元 
过去了,现在不烧了,前后烧了4天,九阴真肝斑竹说得好,但愿经过这次高烧对癌细胞有所杀伤,那不就缓解病情了吗,也算是坏事变好事了,接下来谷丙、谷草也就该慢慢降下来了。

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-24 05:38 , Processed in 0.014917 second(s), 12 queries , Gzip On.