15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 养生保健 存档 1 一个痛苦的YG女人

一个痛苦的YG女人 [复制链接]

现金
611 元 
我生孩子了,男孩7斤4两顺产,所有的人都认为我很幸福,同事给我打电话祝贺并说好羡慕我该得到的我都得到了好事都让我给遇到了,但我心里只有冷笑,因为我这时被查出来我患上了乙肝,说实话我当时真的感觉那就是世界末日,所有的祝福对我来说那都相当于嘲笑,我彻底绝望了~可是我表面还是装的很坚强没有任何人可以看到我的内心是多么的痛苦,记得当时孩子被婆婆抱回家了我和我老公在医院住院{因为生过孩子在医院消言}等老公睡着时我蒙头在被窝里哭了一夜,第二天婆婆抱着孩子来医院看我,到了下午孩子发热了37.5不退晚上就医院住院了,我心里好害怕怕孩子也有和我一样的病,婆婆在我的饿病房里说了很伤我的话,我没有反驳只有沉默,因为我知道那都是我的错,我的心也想被撕裂了一样,孩子去了楼上儿科病房,此刻我再也支持不住了我靠在老公的肩膀上哭了,一夜在担心中度过,三天之后我出院了孩子因为头上的淤血还没有出院,我在接焦急的等待孩子有没有感染上和我同样的病但是没有人告诉我,因为他们都医院我在家一个人做月子一个人做饭吃,终于等到老公来了他告诉我说孩子没有被感染,当时心情好多了,可是当我第二天去的时候小孩姑又告诉我说有一点点是不怕的没有事情,我心理就想什么叫有一点点是呢,是就是不是就不是什么叫有一点点是呢

现金
9466 元 

东北版 麦霸勋章

孩子是不是在24小时之内打上乙肝疫苗了??如果打上就没事了
多年以后如果你还想起我,突然我给你回个消息,那证明我还活的活蹦乱跳。。

现金
611 元 

一个痛苦的YG女人

孩子出院了{孩子应该没有被感染吧因为我老公的姐姐一向都那么的讨厌她就想看别人心里难过},来到家我就想做贼的一样不赶正面看孩子,不敢面对公公婆婆,也不敢去碰自己的孩子,婆婆对也想防贼的一样不让我去靠近孩子,我心里真是说不出来的滋味,我恨透了这个不公平的世界,恨透了这一切的事实

现金
611 元 

一个痛苦的YG女人

接下来该面对生活了,慢慢的婆婆也让我带孩子了,可是我自己却不敢碰他,婆婆他们开始让我自己单独用一个碗一双筷子了,从那以后我就没有和她们一起吃过饭因为我怕他们看见我吃他们不吃了,渐渐的我开始躲开他们吃,他们吃的时候叫我我都说不饿,等到他们吃好的时候我再去吃他们剩的,孩子他姑每次来都用语言来讥讽我,说一些很难听的话,还买来彩色的碗和筷子,拿出来两个给他妈和他爸一人一个剩下的估计就是留着她和她的孩子来用的吧,现在每次她来我们家我都不敢见她,也不敢和她说话,因为我怕再次来嘲笑我.说我所有传染病

现金
19550 元 

版主勋章 电脑大牛

不至于吧大妹子,他们有点过火你也有点敏感,宝宝都顺产下来了,你应该骄傲,不行分开过,让他们滚远
肝病,只
要好好保养,勤勤恳恳的修养锻炼,再重的病也能好起来,推广传统的养生观念,全国的肝病医疗费可以减少一半,QQ:183175942

现金
611 元 

一个痛苦的YG女人

一个月子都没有做好,我开始在网上疯狂的寻求治疗乙甘的办法,我在想是不是能把我的血和我的肝都换掉,把我身上所有有病毒的位置都换掉,我恨透了乙肝这个可恶的东西夺走我美好的一切,一个月以来没有一也可以睡着的没有一天可以不被它捆饶的,甚至我想过很多如果不让我得亦肝我可以用什么什么来换,可是那总归是梦,醒来还是要面对现实,

现金
5494 元 
愤怒到平和,你会安静下来的。佛说:人生就是苦难。
心胸开阔点,世界末日没有到。
放松心境,万事会有转机!
你会好起来的!
阿弥陀佛!!!

现金
19550 元 

版主勋章 电脑大牛

我们单位不到二十个人,有五个携带者,难道都去自杀,你这样太偏激了,不要太在意别人的看法,不行尝试改变环境
你就是换肝也还是乙肝携带跑不掉,生活就是这样,选择了你,你只能面对
肝病,只
要好好保养,勤勤恳恳的修养锻炼,再重的病也能好起来,推广传统的养生观念,全国的肝病医疗费可以减少一半,QQ:183175942

现金
224 元 
原帖由 九阴真肝 于 2008-12-26 14:43 发表
我们单位不到二十个人,有五个携带者,难道都去自杀,你这样太偏激了,不要太在意别人的看法,不行尝试改变环境
你就是换肝也还是乙肝携带跑不掉,生活就是这样,选择了你,你只能面对 ...

你们单位怎么那么多携带的呢?

现金
19550 元 

版主勋章 电脑大牛

多吗?也许是凑巧吧,我记得单位有一个大处,从副处长往下一大堆呢
肝病,只
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-3 00:46 , Processed in 0.015322 second(s), 12 queries , Gzip On.