15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝咨询 存档 1 我的干扰素治疗(已经结束)及女友打疫苗问题求助 ...

我的干扰素治疗(已经结束)及女友打疫苗问题求助 [复制链接]

现金
20 元 
情况简述吧:后天感染乙肝(01年工作后的一次体检时发现大三,肝功100多,DNA7次方,之前学校读书时所有体检全部正常),知道感染后,因为轻视及无任何不良反应,所以一直拖着没治疗,只是定期检查肝功,一直拖了5年(5年内肝功没有正常过),直到06年5月开始治疗,共连续用了20个月的干扰素(因为医院原因,6个月利分能,13个月的赛若金,1个月的运德素),用药期间肝功反复过1次(可能是由于某个月干扰素是自己注射),最近一次检查结果(08.9,也就是停药后的9个月)小三,肝功正常、DNA阴。
现在想请教,和女友相处几个月了,有亲密关系(指标都正常后我自己有点轻视),现在与女友感情很好,她想去打疫苗,但是担心有了亲密关系后,现在处于潜伏期,不知道现在该如何处理,google后,看到网上说不管病毒是否处于潜伏期,查2对半及滴度,即可知道是否感染,而且接吻及性生活传播概率的确有,但是很低,是否有这一说?我女友还能去打疫苗吗(她全部阴性,有无抗体不知道)?望有识之人给我回复!

现金
9466 元 

东北版 麦霸勋章

检查一下,如果有抗体就不用打了,没有的话就打上,不用担心那么多
多年以后如果你还想起我,突然我给你回个消息,那证明我还活的活蹦乱跳。。

现金
20 元 
谢谢楼上

现金
274 元 
接吻传播的概率很小,不过性生活则需要注意了。
全部阴性说明还没有抗体,楼主赶快让你女友打上疫苗吧。

现金
20 元 
亦谢楼上
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-9 07:41 , Processed in 0.017579 second(s), 12 queries , Gzip On.