肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 女人四十,是杯茶 ...

女人四十,是杯茶 ... [复制链接]

现金
998 元 
有人说,二十岁的女人(确切的说应该是女孩)是饮料,刺激又解渴,但多喝无益健康。叁十岁的女人象咖啡,虽能提神醒脑,如果不加糖和奶就会苦透你的舌根,不小心溅到身上就会留下永远的印渍。四十岁的女人则是茶,当用滚汤热水冲泡时,叶片翻滚,色泽丽,光是欣赏就足以暖透整个身心。如果再捧在手中,贴在脸颊,四溢的香气浸透中枢神经时,那种心情啊……用任何语言的描述都是苍白的。如果这时再不品尝一口,整个喉咙与舌尖都会反对。嗯,齿颊留香的感觉啊,从舌尖到胃部感觉啊,让人深深回味的感觉啊……仅仅是回味无穷,永远难忘就能表达的吗?

四十岁的女人在男人眼中也是比茶更美丽的风景,不是吗?那个人群中最出众的你,风姿绰约,成熟稳重,矜持中的开朗,火爆中的沈默,都是你最大的的特点。
你是否曾为从指缝间溜走的时间而心疼过?也许你知道你应该珍惜他,你为他的一去不复返而痛心,但是为什么仅仅只是心灵上的悔悟呢?

现金
998 元 
女人四十时,在人生的舞台中也正扮演着不同的角色。好母亲,好妻子,好同事,好女儿……每天忙碌的生活中,你无暇顾及身体出现的异常状态,既使身体发胖、皮肤粗糙、失眠健忘也会被一句“自然现象”所取代。依然的忙碌,依然的忘我,依然的像个陀螺,你还在不停地转呀转,因为你才四十岁,没有停歇的理由,不是吗?生活的舞台不会因为你的劳累而谢幕,你要继续扮演你不同的人生角色。

这就是你,四十岁的女人……

让时间的指针为你停歇一会儿吧,就让思绪像茶杯中升腾的香气那样有秩序,整理一下,不让它散在空气中,散在视线中……镜子前的自己,还是原来自己吗?枯黄的头发肆无忌惮地生长,臃肿的体态像个子,细细的鱼尾纹在不笑的时候也静静地守在脸上。小鸟依人,具有娴淑美德的性格一夜之间离自己远去了。
你是否曾为从指缝间溜走的时间而心疼过?也许你知道你应该珍惜他,你为他的一去不复返而痛心,但是为什么仅仅只是心灵上的悔悟呢?

现金
998 元 
丈夫不再和自己开玩笑了,孩子也不再朋友一样地谈心了,要好的同事总是在背地窃窃私语,指指点点。唉,这是怎麽了?难道全世界都在背叛自己吗? 多少次无端的发火?多少次无端地吵架?多少次恶语伤人?又有多少次偷偷地哭泣、後悔。这不是你想要的生活啊。

四十岁的女人啊, 多关心一下自己吧,这个年龄很有可能出现:女性的第二个青春期更年期。

所以,每一位女性都应该学会对自己好一点,让自己的生活质量更高一点, 留驻自己的魅力,适当的选择服食天然保健食品,可以延缓衰老,平安度过更年期,快乐的享受清水芙蓉般的理想生活。

现金
7131 元 
运用之妙存乎一心!
喝茶需要心境,心情!
春花秋月梦中身,翻江倒海身外事!

现金
15062 元 

龙的传人

"女人四十烂茶渣"哪个年代观点?更新了.
近年职业女性社会角色多重,更年期提早了.

现金
13162 元 

荣誉之星 龙的传人

说是女人三十像咖啡,可我怎么觉得自己像是一块被人遗忘的破抹布,孤零零的堆在角落里,无人问津。
留人间多少爱,迎浮世千重变;和有情人,做快乐事,别问是劫是缘

我的博客,有兴趣的可以去看一下。http://xunuodemail.blog.tom.com

现金
90 元 

回复 6# 的帖子

我没觉的自己是抹布,只是觉的累,儿子小需要照顾,丈夫忙需要关心,妈妈身体不好需要疼,还有三位八十多的爷爷奶奶要孝顺。。。。这都是责任,好累好想有人疼

现金
503 元 
女人二十是篮球,抢、
三十是乒乓球,打来打去
四十是高尔夫球,一棒子打得老远

现金
2071 元 

有声有色

呵呵,够损的

原帖由 素雅 于 2009-6-21 18:26 发表
女人二十是篮球,抢、
三十是乒乓球,打来打去

现金
6918 元 

乐园开心

原帖由 素雅 于 2009-6-21 18:26 发表
女人二十是篮球,抢、
三十是乒乓球,打来打去

你是不是这样做的?
人生就像一杯茶,“不会苦一辈子,总会苦一阵子”。人生该怎么走,这在于自己的选择,需像茶一样,靠慢慢品味
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-21 16:30 , Processed in 0.016141 second(s), 13 queries , Gzip On.