15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 宝宝会被感染吗

宝宝会被感染吗 [复制链接]

现金
47 元 
     这几天我觉得自己都快要疯了,想带宝宝去检查,舍不得他去挨那一针,更怕面对失败.
     我小三,DNA阳,人工喂养,宝宝没有吃过一口奶,我是个不称职的妈妈,每每想到这些,我都泪流满面.
     感谢老公,他说我给了宝宝生命是最重要的.
     可我给了宝宝生命,要是没给他健康,真不敢想......
     我小三,DNA阳,人工喂养.剖腹产,1小时内200单位球蛋白,6小乙肝疫苗,15天100单位球蛋白,之后按常规.
     宝宝现在9个月了,长的漂亮壮实,到哪人都夸,都抢着抱他.在别人看来挺羡慕的,可谁知道我内心的苦啊,整天都处在担心中,我宁愿他长的普普通通,只要他健康就好.
     姐妹们,不要嘲笑我的懦弱,给我点勇气,给我点信心吧!

现金
43 元 
不会有问题的,小三而已
我们大三的宝宝母乳都很健康,小三不会有问题的
都9个月了,可以去查一次了

现金
483 元 
做为三阳妈妈这种担心是不可避免的,我知道现在不管如何安慰你都起不到实质性的作用,鼓足勇气带宝宝去检查吧,你会体验到惊喜的。小三的阻断率基本上是100% 的,更何况你做了那么充足的阻断措施

现金
11809 元 

版主勋章 荣誉之星 心爱宝宝 驴版 美食大使 红旗手

宝宝已经9个月了,可以去检查,别害怕,宝宝肯定会成功的,别因为自己的担忧而延误了宝宝的阻断.

现金
227 元 
放一百个心去查吧。肯定没问题。小三阻断成功率非常高的。我没阻断只是正常的疫苗都没问题呢。你就放心。大胆的去查。/

现金
68 元 
我也是小三 我宝前天满月去检查已经阻断成功了 没事的 祝福

现金
47 元 
     谢谢大家,不知怎么回事生宝宝前1天检查DNA是阳性的了,所以就多了些担心.还老怀疑医院会不会忘了给打球蛋白了.
       可能我们这样的妈妈都是一样的,从怀孕到宝宝出生后,我们的担心就没有停止过.
       大家说的对,只有检查了才能放心,

现金
39 元 
不要犹豫了,宝宝会是健康的!

我的宝宝很快就出生了,我也是非常的担心,做梦都是害怕!我们当妈妈的都快神经质了!

共勉,希望听到你家宝宝的好消息。我们也来沾粘喜气!

现金
398 元 
小三不会有问题的,我大三,还母乳,孩子都有抗体.早点查吧,如果抗体弱或没抗体要记得打加强针哦.

现金
46 元 
大胆的去带宝宝查吧,肯定没事的,放心
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-27 22:41 , Processed in 0.017364 second(s), 17 queries , Gzip On.