15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝咨询 存档 1 《求助》拉米夫定和干扰素可以联用吗? ...

《求助》拉米夫定和干扰素可以联用吗? [复制链接]

现金
31 元 
我之前没有治疗过,对拉米夫定不了解,今年7月份一位中医给我开药里面,让我开始服用拉米夫定,到了10月份,我去了正规医院,医生告诉我拉米夫定一旦服用,最好不要停药,同时他给我开始打干扰素,凯恩益生,想请问下,这两种药可以联用吗,联用效果好不好,是不是这辈子病好不了,拉米夫定都停不了?

现金
232 元 
http://blog.sina.com.cn/s/blog_4b624faa010008qo.html
骆老的博客。应该比较权威 吧

现金
9466 元 

东北版 麦霸勋章

单独一种药物就可以抗病毒了,没必要非得2种一起用,关键看做用到你身体上什么效果最好就用什么
多年以后如果你还想起我,突然我给你回个消息,那证明我还活的活蹦乱跳。。

现金
5063 元 

荣誉之星 美女勋章 电脑大牛 神仙眷侣 龙的传人 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 有声有色 心灵港湾 色女勋章 幸福四叶草 生日快乐 郊游活动 健康之翼 幸福风车

,关键看做用到你身体上什么效果最好就用什么
不用怎么知道

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

这种病有钱就有命!

得了这种病,钱真的可以买到命的!如果你有钱,就用长效干扰素吧!因为它不会让病毒变异,还有可能会使你的表面抗原转阴,长效干扰素的表面转阴率是5%——10%,表抗转了阴你就是正常人了,这是抗病毒药物的终结目标。而拉米夫定大多会产生耐药性,也就是前功尽弃,劳命又伤财啦!明白吗?

现金
24 元 
拉米夫定最好不要去吃。吃多了病毒都查不出来。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-2 23:34 , Processed in 0.014283 second(s), 12 queries , Gzip On.