15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 报喜了,大三妈妈女儿一岁5个月有抗体

报喜了,大三妈妈女儿一岁5个月有抗体 [复制链接]

现金
483 元 
刚去取得女儿的结果,表面抗体阳,其余全阴,拿到结果的时候我感觉自己紧张的都有点站不稳了,第一眼看到表面抗原阴,接下来抗体阳,成功了。感谢论坛,感谢论坛里的姐妹,感谢版主对我的支持,陪我走过了整个孕期。我没有把自己的情况告诉老公,所以所有的一切担心、恐惧、害怕都是自己一个人承担的。知道孩子阻断成功后,我第一时间给我爸爸打了电话,报了喜,在电话里我忍不住哭了,爸爸也非常高兴,一边安慰我,一边说他早说一定会成功的。出了医院,我对着天空在心里默默的说,妈你放心吧,我的宝贝女儿是健康的。因为我是母婴遗传,妈妈在我怀孕4个月的时候离开了我,记得在病床上妈妈还安慰我说别担心,她相信不会在传给第三代的,现在妈妈的在天之灵终于能够放心了。

现金
46 元 
恭喜恭喜了!
我也是母婴传染从小就携带病毒,一直不敢生小孩,今年已经三十岁了,压力越来越大,特别想要孩子,可就是没有勇气,我的妈妈因为这个病,04年去世了,去世的时候才52岁,我一怕把这个病传染给孩子,二怕将来我早早离世让孩子受苦,真的很难受

现金
11124 元 

版主勋章 优秀版主 荣誉之星 美女勋章 心爱宝宝 驴版 红旗手

恭喜楼主

祝福宝宝

现金
483 元 
有需要咨询的姐妹尽管来问我,我会尽自己最大的努力给大家回答的

现金
17 元 
你好,请问你28、32、36周打免疫球蛋白了吗?
现在好像都不建议打了
我老婆现在怀孕快27周满了,下周就到传说的期限了,还在矛盾中呢
另外我去一家大医院的肝病科,那个大夫也是说不用打,但要检查HBV-DNA,要吃药,真的是很难抉择啊,请楼主给个建议吧,谢谢

现金
483 元 
我是从20周就开始打球蛋白了,20、23、25、28、32,一共打了5针,我的DNA孕前是10的7次方,7个月的时候是10的6次方,36周的时候是小于10的3次方,所以我个人的情况来说打球蛋白确实降低了病毒,但我那个时候医院还是让孕妇打的,你不行在问问肝病科的医生吧,因为我怀孕的时候问过肝病科的教授,他还建议我打400单位的呢。有什么问题只要我能帮的上忙的尽管问

现金
12037 元 

元帅勋章 小花 管理员或超版 勤于助新 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 翡翠丝带 健康之翼

听到宝宝有抗体的消息我非常感动!
一定要照顾好自己,好好把宝宝带大,让宝宝接受最好的教育.
珍重!

现金
192 元 
恭喜楼主,祝福

现金
227 元 
为了祝福你你开心。愿天下所有的阳妈妈都生出健康的宝宝。不再受人歧视

现金
159 元 

恭喜恭喜!

恭喜飘飘白雪,真为你感到高兴!!!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-17 18:38 , Processed in 0.015648 second(s), 12 queries , Gzip On.