15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 新年的决心(New year resolution)

新年的决心(New year resolution) [复制链接]

现金
525 元 
浑浑噩噩的2008即将过去,不想再去评价过去的对与错。
新的一年将要以崭新的面貌来面对生活,努力实现我几个小小的梦想。
1。一个自己满意的健康体型。
2。过高级口译。
3。确定自己事业的方向并为之努力!
4。完美的她出现。。。

以后的日子我会随时跟进,并且努力用英文写,没有炫耀的意思,只是锻炼下自己好久不用的英语。Fighting~~

现金
2632 元 
祝福你所有的愿望都能实现!!

现金
889 元 
高级口译..好难啊,楼主是去北京,还是上海考试?

现金
2162 元 
不考研了吗?
今生已矣.

现金
525 元 
刚接到一个大学时候心仪MM的问候短信,就有一句没一句的聊了起来。
她是个很不错的MM,172CM,电台的主持……最吸引我的是她那魅力十足的个性,每次聊天都很开心。
我们属于平时联系很少,但是交流的时候丝毫不会因为时间和距离的关系而陌生,那种感觉真的很好。今年失恋的时候去她那玩了5天,她帮我安排好饭店,安排好旅行团,带我游玩,可我们彼此保持着那份距离,我想这就是红颜知己吧。
一直有一个心愿,就是以后一起去西藏,体验那份远离尘世喧嚣烦扰的宁静。

现金
525 元 
原帖由 opium_jj 于 2008-12-24 12:58 发表
不考研了吗?

现在很迷茫,不知道是不是该追寻自己的梦想,看着眼下的金融危机,机会成本太高了。
我现在做的是电气自动化,做的马马虎虎吧,可是自己始终没有什么兴趣一辈子与程序打交道。
金融我一直比较感兴趣的,喜欢看金融方面的新闻,报纸,论坛。
一直没有在去认真的开始一段感情,是觉得自己还算年轻,想去拼搏一下。
无论如何,今年一定要定下来未来的方向,好好的生活。

现金
1594 元 

荣誉之星 一品御批懒惰勋章 色狼勋章 心灵港湾

原帖由 帅气的宅男 于 2008-12-24 15:18 发表

现在很迷茫,不知道是不是该追寻自己的梦想,看着眼下的金融危机,机会成本太高了。
我现在做的是电气自动化,做的马马虎虎吧,可是自己始终没有什么兴趣一辈子与程序打交道。
金融我一直比较感兴趣的,喜欢看金融方面的新闻, ...

其实生活总会越来越好的~~~
自动化虽然不会大富大贵,小康还是没问题的
金融一般就两个结果,出人头地,一败涂地~风险大大的有啊~~~~
看你自己怎么选择了~~~如果目前不打算组建家庭,我觉得你可以拿出5-10年体验一下,如果近几年有成家的打算,还是图稳定吧,稳定中求发展还是很符合国情的~~~中国想一战成名非常的难~中国的金融也是中国特色的~
男人的背该背负一身重担也能够高飞;男人的腿该走遍千山万水从不会说累。

现金
109 元 
要么出人头地
要么一败涂地
好激动啊!!!

现金
825 元 
呀,这里好有奋斗的气氛哦。

现金
2162 元 
我也是给了自己四年的时间去努力
四年后,我将三十,或有所成,或原地踏步
无论如何,都不会后悔
今天,听了领导说了一些关于工作方面的事
心里好空啊
同时,丢失方向.......
今生已矣.
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-18 02:09 , Processed in 0.014727 second(s), 12 queries , Gzip On.