15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 大三妈妈38周超顺产日记+心情

大三妈妈38周超顺产日记+心情 [复制链接]

现金
10 元 
在写下我的故事之前,我想对所有的准妈妈说:勇敢一点,坚持母乳!
这是给宝宝最珍贵的礼物,不要像我这样现在才来后悔和懊恼!

想写的东西太多太乱,大概分几部分吧:母乳心情、身体状况、顺产日记、怀孕日记……
今天是我家公主出生的第十三天,这些日子,欢笑与痛苦并存!
老公不在,刚才又忍不住哭了一顿,一直为母乳的事情烦着,睡不着,好郁闷好郁闷!
因为今天拿到了乳汁DNA的结果,可以喂奶··。
原本很开心的我,现在却只能哭!时间耽误得太久了,乳汁被我活生生的给逼回去了~~55~~~
宝宝下午吸了两次,吸完都跟没吃似的,还能吃平常份量的奶粉!
看着她那可怜兮兮的样子,我的心都碎了,好伤心!~~
该死的医生,该死的医院,好想回去踹那医生几脚啊!!!!

最初打算不喂母乳的,生完到第二天,都没有涨奶的感觉,想着是不是没奶
反正没打算喂,就不理它算了!到第三天的时候我实在忍不住,让宝宝吸了几口!
尽管还没有奶,但看她那么认真努力的吸着,我的心好酸好酸,就想要不顾一切给她母乳
于是我叫月嫂帮忙按摩,叫老公帮忙吸,好不容易看到了乳汁,也到了出院的日子!
就又顺便问了一句医生,我可不可以喂奶的?!
医生毫不思索的答道:大三阳喂什么奶啊??别喂了!!~
听着这话,眼泪不自觉地流了下来,心里那个难受啊:(
于是老公也说,不喂就不喂呗,反正也还没有!
由于宝宝提前了12天出生,打算生产的医院没有床位,临时来到这家医院的!
这是我唯一一直后悔一直恨的一件事情。这破医院!!·让我们受了太多的折磨……
回到家的第二天,乳房就开始涨痛,痛得两只胳膊都不能抬~
我妈说让它痛,痛断了就没有奶了!于是我忍着~痛了三天,已经感觉不经是那么痛了。
这时,公公因为耳朵要去医院,我就让老公去我之前产检的医院,顺便问问BB打第二针球蛋白的事情
同时,老公又问了这边的医生能不能母乳的事情,这医生说可以验下DNA的啊,我之前不是跟你讲过吗?!
是呀,我为什么不早点拿去验呢?!!郁闷!!
今天拿到结果,可奶又几乎没有了!!归根到底,还是要怪自己太没坚持!烦~~
----今天继续喝汤再试试!

现金
18141 元 

荣誉之星 心爱宝宝 有声有色 金嗓子 红旗手

保重,早点休息

现金
642 元 
妈妈别哭
没有别的法子了吗?
预产期:2009.2.16
http://bbs.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=761839&page=1&extra=page%3D2

现金
11124 元 

版主勋章 优秀版主 荣誉之星 美女勋章 心爱宝宝 驴版 红旗手

抱抱  

这痛我感同身受

事情既然如此  就不要太难过了

往开了想 想好的一面

现在的配方奶粉 营养很全面

人工宝宝一样可以健康长大

喂养期间注意多给宝宝喝水 奶粉属于烘焙制成  宝宝容易上火  多喝水哦

现金
10 元 
跳动的音符:谢谢~
黄木木:我正在努力喝汤……
腰果妈:你说得对,我应该保持好心情,抱~~

现金
10 元 
继续~~ 我的状况:大三阳
2006年 DNA ?*10的7次方 肝功能正常
2008年(孕6月) DNA 9*10的6次方 肝功能正常
孕7周时有先兆流产症状,吃保胎灵、卧床休息两周。
后来一直正常工作,直到37周,一切正常
孕晚期没有打球蛋白
宝宝出生没有验脐带血
宝宝出生只打了100单位的球蛋白(那破医院,自己去外面买了200回来,催了他半天还只给打100的)
预产期:12.22
宝宝出生:12.10
生产方式:顺产,整个过程用了4小时20分
哺乳方式:因生产医院没有乳汁DNA化验,同时医生也很不负责的叫不要喂奶,目前人工喂养

现金
10 元 
发现我大三阳的时候,DNA是7次方,肝功能正常,当时并没有做任何治疗!
那时跟老公还在谈恋爱,我心情很差,想死的心都有了!
幸运的是,老公并不介意,并且选择了跟我在一起!
那段日子还经常跟我一起往医院跑来跑去~
而他家里的人也都很理解并给予了我们无限的关怀和支持!
我万分感激,也因老公伟大的爱而获得重生!
2008年1月我们结婚了,那时莫名的很想要小孩,可我知道自己的身体状况,
而且也不是要小孩的好时机,想了一段时间也就做罢了!

四月中旬例假没来,起先没注意,也根本没想到会怀孕,就一直等着,结果到月底还没来!
到医院一验,居然有了?!而事实说明,不要相信所谓的安全期……
宝贝的意外到来,让我们措手不及,要或不要,在矛盾中挣扎、犹豫!
虽然有想过要BB,但真的突然来了,才发现自己还没做好准备,好怕!
怕我这样的身体,不能孕育出健康的宝宝来……
后面他家里人知道了,说既然有了,肯定是要的,于是就这样定了下来!
不知道该说是祸不单行呢,还是双喜临门!
正当我们还没在怀孕的冲击中缓过神来的时候,公司打算派他到北京分公司去做经理……
最后,我还是选择了支持他,于是有了一个孤独的准妈妈,数着时间,等着、盼着,孩子她爸那每月三两天回来的日子……

一个人怀孕,痛苦多过快乐!尤其想着自己的身体情况,就好大压力!
时时刻刻都在担忧和烦恼,却不能跟老公或家人说得太多,只能自己默默的承受~
刚开始动不动就想哭,独自面对所有陌生的一切,好无助~~~
许多时候,意志会不坚定、想放弃,但庆幸的是:我走过来了!
每当难过的时候,我只能想肚子里的宝宝,想老公的爱,尽管这爱看上去是那么的遥远~
这也是我能一直坚持下来的理由……

像我们这种大三妈妈,孕期所担心和关心的都是那几个问题,
晚期要不要打球蛋白、剖腹产还是顺产、要不要母乳……
到六个多月的时候,我就开始着急打针的问题,后面老公说不打,也就没打了!
接着又开始烦生产方式的问题,我一会儿想顺产一会儿又想剖。翻来覆去的决定、改变……烦啊烦啊……
却一直定不下来,不知道怎样才是对宝宝最好的,医院的医生也让我们自己决定
最后,37周多的时候,老公帮我决定了:顺产!

12月8号,例行产检的时候,医生看了B超单说宝宝也就六J左右,争取顺产。
这多少给了我一点信心,因为在网上看到别人顺产的经历,实在太可怕了
我平时运动少,其实真的很没信心!
医生看完胎监又说,宫缩有规律了呢!
BB这两天应该就会生了,今晚不发动,应该就是明天了,赶紧住进来,吓得我~~~~
于是跑到住院部去,结果是没有床位,紧张的给老公打去电话,老公却说:别怕,哪有那么快的。!心慌意乱的回到家,小心翼翼的等着,下午都不敢乱动,因为老公的回来的机票是13号的,我希望宝宝能等到爸爸回来再出来。。。
12月9号,肚子偶尔有点痛,但我感觉不出什么规律,于是就放松了紧惕,也没有再打电话去医院订床位(这也是我最懊恼的事情,如果在这家医院生的话,阻断措施都很完善,而现在也就什么问题都没有了,我为什么不好好听医生的话,想想办法给住进医院去,55~~~~)
12月10号,依旧是没什么反应,这时我居然怀疑医生是不是故意吓我的,其实真的没有那么快要生嘛。晚上像平常一样起来WC,同时也很随意的往NK上看了看,一看心都快蹦出来了,见红了……

现金
82 元 
楼主别郁闷了啊,随遇而安吧。

现金
11124 元 

版主勋章 优秀版主 荣誉之星 美女勋章 心爱宝宝 驴版 红旗手

楼主也是个坚强的妈妈

我很明白怀孕期间老公不在身边的感觉

爱人留下的孤独是别人没法填补的

顺产不可怕吧 只要坚持下来了 回头看那过程

也不过如此  是不  呵呵
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-27 22:38 , Processed in 0.014591 second(s), 12 queries , Gzip On.