15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 开心乐园 存档 1 品酒看女人

品酒看女人 [复制链接]

现金
18141 元 

荣誉之星 心爱宝宝 有声有色 金嗓子 红旗手

关于女人与酒有三句经典话语:
   一般的女人不喝酒,
     女人不喝一般的酒,
       喝酒的女人不一般。

女人饮酒是道靓丽风景,就和女人抽烟一样。
有那么一点不寻常也更加吸引人们的眼光。
男人对喝酒的女人总有一点异样的感觉,
有点喜欢又有点怕,因为男人明白女人不喝则矣,
若真喝酒的女人,男人又有点惧怕,赢不漂亮输不光彩。

可是在酒桌上最能看出女人的性格:
    一类:酒到杯干,来者不拒的女人。
属于豪放女,个性泼辣,是极好的红颜知己。     
    二类:滴酒不沾的女人。
是标准淑女,一旦用情绝对专一。
    三类:喝的不多装醉的女人。
是聪明女,自我控制极佳,做事讲究手段,目的性很强。
   四类:自己不喝却想灌醉别人的女人。
这样的女人如果再有一副娇好的容貌,对男人将是致命武器.

五类:不该醉偏醉的女人。
      麻烦女人,易动感情,爱闹的天翻地覆.     
   六类:该醉不醉的女人。
是冷静女人,性格坚强,孤芳自赏。
观察力敏锐,能洞透男人的心灵。
    七类:失意喝酒的女人,是脆弱的女人。
易受伤,尤其对感情拿的
   八类:得意时猛喝酒的女人,是矛盾女人。
外冷内热,热如火山 .

喝酒看女人更准确,女人喝酒也很美。
纤手持高脚杯,浅斟慢饮。
两腮绯红,双眸一泓醉意,
温柔中揉入了娇媚,
忧伤中又让男人感到那么楚楚可怜。
喝酒的女人总是多一点点特别,
也多了对生活的品味.

现金
2162 元 
看来又看去,没有适合我的......
今生已矣.

现金
18141 元 

今天同事帮我分析了一下,我属于第一五类

现金
435 元 

一品御批懒惰勋章 色狼勋章

留下个记号

现金
36312 元 

元帅勋章 美女勋章 元帅证 如鱼得水 有声有色 乐园开心 健康之翼 幸福风车 红旗手 七夕情

没一个似我

现金
18141 元 

原帖由 ruixuefenglan 于 2008-12-23 19:25 发表
没一个似我

乖乖女

现金
36312 元 

元帅勋章 美女勋章 元帅证 如鱼得水 有声有色 乐园开心 健康之翼 幸福风车 红旗手 七夕情

白酒或高度的酒一般不沾的,但类似红酒啊,啤酒啊,都可以对付几杯的,有时候应酬推不了的,总要喝一点。还好的是,女生一般别人也不会太勉强的

现金
12037 元 

元帅勋章 小花 管理员或超版 勤于助新 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 翡翠丝带 健康之翼

喝酒不好的
马踏楼兰 该用户已被删除

现金
825 元 
我要么一滴不沾装到底,要不就是灌别人喝。
其实我不知道自己乙肝前还喝点酒的,但是有三分之二的半场合我咬定自己不会喝,剩下的三分之一场合,心血来潮就劝别人酒。高三那年过生日喝了6瓶啤酒都没醉,其他人都被我放倒了。现在不能喝了就好奇喝醉了什么感觉,估计这辈子没有醉的机会了。等我老的不行不行了的时候,我一定要喝醉试试
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-17 03:44 , Processed in 0.015532 second(s), 12 queries , Gzip On.