15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝咨询 存档 1 停药停针多长时间才去复查好呢?

停药停针多长时间才去复查好呢? [复制链接]

现金
31 元 
前天在电视里看到一集介绍肝病的电视节目才发现有“肝胆相照”这个网站。今天我就马上注册成会员,入到这个论坛我觉得好舒服,可以跟大家交流我的肝病的心得。其实说交流肝病心得,不如说因为在这里终于没有了岐视我的人了。哈哈~!我是前年才发现自己有小三阳的,两个转安梅都不高,只是高了参考值的+10,病菌数是3.75*10的3次方。B超上说我肝大小正常、其他都正常,就是回声有点粗糙。医生说这就是说明肝有炎症了。后来吃了药,打了重组人A-2B干扰索。三个月之后体验的结果是两个转安梅都不高了,刚好在参考值内、病菌数也变成了小于1000了。医生叫我坚持打针。但是因为头发掉得太猛了,而且隔一天就要打一针,实在难受了。坚持了半年就没在吃药和打针了。我想问一下:
1、我本来的病情严重吗?我果属于携带者还是慢性肝病患者啊?
2、现在也停药停打针4个月了,我想再去做检验行吗?

现金
5063 元 

荣誉之星 美女勋章 电脑大牛 神仙眷侣 龙的传人 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 有声有色 心灵港湾 色女勋章 幸福四叶草 生日快乐 郊游活动 健康之翼 幸福风车

1不严重,携带者
2当然可以,没问题

现金
46 元 
晕,不是说肝功能正常就不用吃药或打针吗?我连DNA都没查过

现金
31 元 
哪我下个月就去检验一次吧。最近手背上多左颗蜘蛛痣啊。惊惊
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-20 09:58 , Processed in 0.013390 second(s), 12 queries , Gzip On.