15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 小三阳DNA阴性肝功正常,孕7月要打球蛋白吗? ...

小三阳DNA阴性肝功正常,孕7月要打球蛋白吗? [复制链接]

现金
13 元 
我现在怀孕28周了,小三阳,肝功正常,DNA阴性没有复制,医生说不用7.8.9月打球蛋白,我很矛盾,不打的话又怕错过时间,再没办??????

现金
227 元 
进了这个论坛才发现。很多妈妈都是做了很充足的阻断的。而且都很成功。我那个时候不知道有这些方法。是稀哩糊涂。什么阻断也没做。宝宝只是出生后打了疫苗。我也是小三。其它的都没查过。幸运。宝宝正常没问题。建议你还是象这些所有的妈妈一样。做阻断。既然知道有这些方法。却不去做。心理会一生不安的。所以还是打7.8.9月打球蛋白,孩子出生也打蛋白和疫苗。我们为了将来的宝宝尽心尽力就好。。。。做到了最好。心中至少无憾不是吗。

现金
57 元 
搂住我打了,我的情况和你一样,不过我在生孩子的前两周,DNA突然阳性,过了上限制一点,生完后又好了。孩子也打了,不过还没有查结果,所以还在担心中!
个人觉得,还是打了保险一些。

现金
517 元 
不打,我们好多没有打的,不过还是根据自己的了,毕竟打的也没有什么副作用,孩子出生一定要打!最好半个月再加强一针!

现金
68 元 
我们这里的医院都建议不用打的 免疫球蛋白是血液制品 打的话也很危险

现金
2046 元 
楼主这种情况完全没必要打,具体原因可看看骆抗先教授的博客。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-29 11:53 , Processed in 0.013735 second(s), 11 queries , Gzip On.