肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 江浙沪皖版 存档 1 非诚勿扰[结束单身封贴]

非诚勿扰[结束单身封贴] [复制链接]

现金
507 元 
你梦想着找一帅哥就别来了,你要想找一钱包就别见了,刘德华和阿汤哥那种才貌双全的郎君是不会来征你的婚的。当然我也没做诺丁山的梦,你要真是一仙女我也接不住,没期待您长得跟画报封面一样,看一眼就魂飞魄散。外表时尚,内心保守,身心都健康的一般人就行,要是多少还有点婉约那就更靠谱了!要是中文系的,那简直就是对头了!
    硕士学历以上的免谈,女企业家免谈(小商小贩除外),省得咱们互相都会失望。 我喜欢会叠衣服的女人,每次洗完烫平叠得都像刚从商店里买回来的一样。说得够具体了吧。

自我介绍一下,我岁数已经不小了(30),也就是一小本科学的专业还特不咋滴“火炮与自动武器”,估计你这辈子都没听说过这专业。一毕业就查出来乙肝,直接下岗。蹉跎中练就一身生存技能,实话实说,应该定性为一个没有公司、没有股票、没有Money的“三无小本科”。性格比较开朗,废话比较的多,人品五五开,不算老实,但天生胆小,杀人不犯法我也下不去手,总体而言属于对人群对社会有益无害的一类。 有意者加MSN:[email protected],非诚勿扰。^_^本人在上海

要是你觉得我特有才,这一段写的特好。那谢您了先,但是这一段还真不是我写的。是《非诚勿扰》里面的征婚词。感觉写的不错 ,拿过来用用呵呵。如果您有兴趣就加我的MSN,如果没兴趣那就逗您乐呵乐呵得了。如果您是搞推销的,那就别找我了。对各种推销都严重不感冒,我敢保证你白忙活。

现金
286 元 
还以为电影宣传来了........据说叶问比较好看哈....

来顶顶哈~~

现金
871 元 
很有诚意的帮GG顶了

现金
286 元 
mm们看过来哈~~~

现金
1224 元 
哈哈,我昨天刚看过这电影呢。。。。。。。不错,顶
予人玫瑰,手有余香...........~~!

现金
4905 元 

版主勋章 优秀版主 开心乐园 荣誉之星 如鱼得水 有声有色 旺旺勋章 金嗓子 自由之星

09年贺岁大征婚!

现金
507 元 
补充一点:本人为IT界资深人士。混了8年了哈!
其它的不怎么深,眼镜度数倒是有点深!

现金
1073 元 
今晚刚看了非诚勿扰了,比较喜欢,帮顶一个
春天来了,我把希望种在地里.....
..秋天到了,我收获了满手的幸福..

现金
720 元 
不错不错
不能选择,就坦然接受吧!

现金
469 元 

我也是,不要带孩子的!

孤儿我是可以接受的,父母双全就是另一回事了。把宝马车头插上一个奔驰的标,这恐怕不太合适吧?”

“能开不就行了吗?”

“可要是出了故障,奔驰的零件配不上,宝马又不管修……要不我就算了,承蒙你看得上我,你再找找别人,我就忍痛割爱了。”

别的事我可以不劳而获,娶妻生子这件事我还是想自力更生,不接受外援。”他望着梁笑笑说:“看来这征婚是挺不靠谱的一个事,我总结了一下,歪瓜裂枣的咱看不上,但凡长得有模有样看着顺眼的不是性冷淡就是心怀鬼胎,心理健康历史清白的姑娘都哪去了,我怎么一个都碰不上啊?”
QQ:40752414
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-16 04:28 , Processed in 0.016285 second(s), 12 queries , Gzip On.