15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 急急急!!孩子这个情况还应不应该打疫苗? ...

急急急!!孩子这个情况还应不应该打疫苗? [复制链接]

现金
25 元 
我家孩子1岁2个月了,昨天检查是全部阴性,但无抗体。我们已经按照医院的0 1 6个月打了三针了,可没有抗体出现啊。那现在是不是要马上去打啊?应该打几针,分几次打??

有个疑惑:如果打多了疫苗,可抗体还未出现,那是不是就成病毒留在体内,从而感染已肝病毒了呀??

现金
18141 元 

荣誉之星 心爱宝宝 有声有色 金嗓子 红旗手

可加注1~2针,或者重新接种疫苗,并且适当增加剂量

现金
25 元 
版主,你好,那这2针该怎么接种?是先打一针,隔1月再补第二针吗?

第二种方法是,0 1 6 这样的间隔打吗?

谢谢!

现金
18141 元 

荣誉之星 心爱宝宝 有声有色 金嗓子 红旗手

加注1~2针:现在打一针,一个月后再打一针。
重新接种:现在打一针,一个月后打一针,六个月后再打一针。

现金
25 元 
谢谢,版主!非常感谢哈,明天就去打

现金
25 元 
今天父母带孩子去社康了,因为孩子过几天要吃糖丸,医生说现在不打,等下个月吃了第二个糖丸后再打。都不知道医生的说法到底是怎样的,这样做有没有科学根据?

是不是糖丸和乙肝疫苗是相冲突的?到底是怎么回事啊

到底该怎么办,这个月难道吃了那个糖丸后就不会被感染HBV病毒?
谢谢,斑竹

现金
25 元 
补充下,那个糖丸是脊灰疫苗主要是预防脊髓灰质炎的

这两个疫苗(脊灰疫苗和乙肝疫苗)是不是有什么关联,两种疫苗为什么不可以相近时间接种??到底是怎样的 啊,非要把脊灰疫苗打完才接踵乙肝疫苗?

谢谢,斑竹及群友

现金
522 元 
这个礼拜吃了糖丸,下个礼拜或者错开几天去打就可以了。 否则要过一个月再打,心里面很不安的,没必要。 也许再打1针抗体就可以出来了,可以再查查。

现金
25 元 
我昨天找了个社康,把疫苗打了(12月25号上午打的),下个月即1月5日吃糖丸。这样应该没有什么问题吧??

医院说的是,按照规定3岁下的儿童要服完糖丸后才打疫苗,我不是医生也对那些规定不清楚,我这样把疫苗打在一次糖丸前 应该不会有冲突的吧?

现金
223 元 
我在广州这边,是不用分开的。
我的宝宝吃了糖丸就马上打针,可以说同时进行。
医生说吃的和打的不会有冲突。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-26 18:00 , Processed in 0.014833 second(s), 12 queries , Gzip On.