15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 寻求宝宝出生时打多少球蛋白跟疫苗

寻求宝宝出生时打多少球蛋白跟疫苗 [复制链接]

现金
69 元 
我是大三阳准妈妈,想是想准备剖腹产,所以现在很想知道一下宝宝出生时打多少球蛋白跟疫苗,如果医生规定只打100球蛋白跟5微克疫苗怎么办呢?还有是不是出生的2个小时内打,还有是15天打还是满月打,医生会不会在让打球蛋白,由于家里人都不知道我有这病,现在好急啊

现金
222 元 
这事还是告诉你家人好。

现金
69 元 
我妈这边是知道的,我就我老公这边不知道,知道我就惨了,不知道结果是什么,离婚也说不定

现金
18141 元 

荣誉之星 心爱宝宝 有声有色 金嗓子 红旗手

原帖由 天黑黑7788 于 2008-12-22 17:08 发表
我是大三阳准妈妈,想是想准备剖腹产,所以现在很想知道一下宝宝出生时打多少球蛋白跟疫苗,如果医生规定只打100球蛋白跟5微克疫苗怎么办呢?还有是不是出生的2个小时内打,还有是15天打还是满月打,医生会不会在让打球蛋白,由于 ...

可以提前和医生沟通一下,看是否可以注射10微克疫苗,其实5微克和100IU球蛋白对宝宝足够;
15天或满月时,可以再加强一针球蛋白

现金
3109 元 
原帖由 跳动的音符 于 2008-12-22 18:10 发表

可以提前和医生沟通一下,看是否可以注射10微克疫苗,其实5微克和100IU球蛋白对宝宝足够;
15天或满月时,可以再加强一针球蛋白

我觉得最好还是打10微克疫苗
夏天的傍晚的孕期记录http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=720624&extra=page%3D1

现金
69 元 
对啊,打多点总得安心,我会尽自己的力量争取,能多打就多打
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-27 22:19 , Processed in 0.013833 second(s), 11 queries , Gzip On.