肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 广州一男仔诚征普通女性朋友或女朋友

广州一男仔诚征普通女性朋友或女朋友 [复制链接]

现金
28 元 
本人介绍: (大三阳) 今年22岁 广州本地人(住东圃)
            大学本科 今年大四  相貌一般(不算丑的,只是皮肤较黑) 身高167cm,
           爱好:运动、唱歌,旅游
            家境一般(还过得去)
            由于肝病,一直不敢交女朋友,有时觉得挺寂寞的。偶尔发现这个论坛,就想试下这个方法啦,虽然机会不大,不过试下啦。
对象要求: 1.最好是大三或小三的,或者携带者(这样才不会介意对方嘛)
            2.最好是在广州的啦
           3.年龄要相仿(20-23)
           4.相貌一般就可以(外表不太重要)
        5.当然要是单身的啦

很想找个可以谈心的对象。如果有合适者,,可以Q我,qq:524758559
(大家可以普通朋友,可以长远发展更好啦)

现金
62 元 
哈哈~大三小三都是携带者呀~
祝福ING。。。

现金
870 元 
菊开盈香
中校营长

性别女 发短消息 加为好友 当前离线  1# 大 中 小 发表于 2008-12-21 13:12  只看该作者
冬至,我向围城出发(征佛山地区GG)
有好长一段时间没有上来了
呵呵,今天冬至,闲暇在家也就跑上来转转
熟悉的名字,陌生的名字
闪烁着同病相怜的温暖

看了开心小飞的帖子
找找我那久远的征婚帖
才发现早已不复存在
而我,依旧没有丢掉剩女的身份
心想应该重新发帖
征一个可以相互取暖的人过冬

简单介绍一下自己吧
即将告别27岁的大龄MM,佛山本地人,最高学历本科,从事设计工作
容貌对得起观众,身高160cm,体重保密,呵呵,异于一般的战友,这个女生有点胖
动静皆宜,喜欢打羽毛球,玩UNO,唱K,旅游,听电台,看书等
理想的他:在佛山安居乐业,年龄27周岁以上,不烟不酒,勤奋上进者
          学历要求大专以上,身高不小于168cm,不能太瘦哦!
联系方式:QQ513802985

明天又是一场婚宴
亲朋好友兄弟姐妹都顺利进入围城
我孤苦伶仃站在门外
守候着我的他的到来
一声叹息,满腔惆怅
期盼幸福来敲门的时候我能及时发现

被《南方都市报》强制病休直至解除劳动关系 一案 已于2010年1月6日立案,详情请移步本论坛“法律咨询”版块。

现金
36312 元 

元帅勋章 美女勋章 元帅证 如鱼得水 有声有色 乐园开心 健康之翼 幸福风车 红旗手 七夕情

配对也看看人家列出来的条件吧?

现金
28 元 
看来这个论坛也是憎多粥少啊!哈哈
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-29 14:31 , Processed in 0.013910 second(s), 12 queries , Gzip On.