肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 西南版 存档 1 四川地区的帮帮忙

四川地区的帮帮忙 [复制链接]

现金
34 元 
我是大三阳,女,现读研三,马上要工作了。有一个对我很好的男友,交往了好多年了。现在他签了四川绵阳的一个单位。我不想与他分开,希望可以在那里找到一份工作。但是我和他都不在四川读书,不能在毕业前跑到那儿找,也不认识什么人,要想在那里找到工作很不容易。所以我希望坛里有那边的战友可以提供一些那边的就业信息。我是学电气的,希望找一个相关行业的工作,大中专院校、设计院、能源公司等都可以,国企私企无所谓,工资待遇也无所谓,只求可以与男友双宿双飞。另:男友的单位在成都有一个分部,他可以选择在成都,所以我也可以在成都随便找个小公司。只是我们都不在当地,也不是当地人,所以拜托各位战友了!

现金
34 元 
补充:我与男友在大二时认识,大三时确定关系,大四时我们都考研,考上了不同的学校,一个在广西(我),一个在陕西,中间隔了多少山水?这近三年的分离却并没有让我们放弃这段感情,反而更坚定了。他找工作时,我对他说过,不管你去哪儿,我都会去。现在他定下来了,所以,我要跟他走!希望能帮上忙的战友提供用人单位的有效信息:单位地址,联系电话。其他的,我会自己争取!虽然现在工作很难找,但我绝不会放弃!也要战友们多支持啊!

现金
224 元 
电气的看能否进西南油气田。其实你可以自己网上查查!

现金
16059 元 

版主勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 龙的传人 风雨同舟 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 盘丝洞吃肉 高山流水 色狼勋章 色女勋章 锄草勋章 翡翠丝带 维权义士 恭喜发财

就是啊,怎么不在网上投简历呢?
欢迎成都战友加入战友群“一路相伴”群号:“165279837“,加入请注明“战友”。这里大家可以相互探讨我们相关的话题,定期还有聚会,科普等活动,可以参见肝胆想照西南版,我们以前的聚会帖子
头像被屏蔽

禁止发言

现金
140 元 

高山流水

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-6 04:35 , Processed in 0.014076 second(s), 12 queries , Gzip On.