15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 开始病毒抗战....

开始病毒抗战.... [复制链接]

现金
17 元 

我吃了代丁一年了,由于无知,也是自已不重视,医生也没交待清楚,我中途出现了断了2--3个星期的药.
DNA从之前的7次方,降到5次方,又升回7次方后降回5次方(1.88E5 ),之后又跳升3.66E5,在跳升3.66E5之前,肝功一直在50--70间.
在跳升3.66E5时,肝功上升到193,同时感到很累,失眠.到专科医院,主任医师建议我住院治疗.
我之前一直在区级医院治疗,帮我看病的医生还是肝病科主任,在他哪里治了一年了,这次DNA跳升3.66E5,功上升到193时,他跟我说代丁治疗效果不好,要换药,开了护肝宁片,复方益肝胶囊,五脂胶囊给我先吃两个星期再复查后再定用什么药.
因为这次自已感觉病情较严重,感觉得这医生不太值得信,于是到上一级肝病专科医院,诊治我的医生跟我说,代丁不能这里随便停药,随便停药是很危险的事情.建议我住院治疗,开了五脂片,甘草酸二铵胶囊(甘利欣),代丁照旧吃,尽快住院治疗.
由于工作的原因,我不能马上住院,我用了一个星期的时间把公司的事情处理妥当后,到肝病专科医院住院,在住院的前一天,我查了肝功,已由193降到148了,我18号开始住院,吊了针三天,医生跟我说先观察及检验,看看可否用干扰素.
明天是我住院的第五天了,明天就可以知道化验的结果了.
心是忐忑不安的!!
因为现在我不知道下一步该怎么走?
在这里看了很多战友的情况,心里有些信心.希望在同一战壕的战友们能给点信心,支持和鼓励,
在病情方面给些指引,我真不知下一步该是怎么走?

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

现金
9466 元 

东北版 麦霸勋章

不知道你的病史,根据身体情况选择适合自己的抗病毒方式,不要怀疑自己,要相信自己会好才行,给点信心...
多年以后如果你还想起我,突然我给你回个消息,那证明我还活的活蹦乱跳。。

现金
17 元 
医生建议我停代丁吃拉米夫定,半年然后再打干扰素!!!

现金
12037 元 

元帅勋章 小花 管理员或超版 勤于助新 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 翡翠丝带 健康之翼

点我签名链接仔细阅读
珍重!

现金
17 元 
从住院开始我就开始失眠了,每天跟着检测报告,心情不停在变化。医生说我过度紧张,导致失眠,对病情一点好处都没有。
   可能我本来就是一个比较紧张的人,事情总往坏处想。快过年了,真不想过年了还要在医疗里过。
   从代丁换拉米夫定快一个月了,DNA从6次方降到了3次方,但是肝功却从133升到了206然后再升到233。医生说是病毒清除的过程。但也不排除是抗病毒药不起作用,因为肝功206时测了DNA是3次方,一个星期后只测了功肝是233,没有测DNA。
   失眠是很痛苦的事情,我看了神经内科,吃了10天的药,却一点好转都没有。郁闷。
   失眠原因也许是心情的因素,总叫自已放开些,放开些对什么都好!!
   但却总是做不到。

现金
17 元 
要再过三天医院才帮我验血,我自已等不及了,于是自行到其它医院验血,说到验血真的要提一下一些个别的护士,真的是不够专业。
    1月14号哪天帮我抽血,所戴的手套居然沾有血渍。居然是干了,但还是怕呀,可恨的是当这个护士帮我抽完血我才发现到她的手套有血渍。她在帮我扎针抽血的时候手套还压针管往血管理扎。事后真的觉得担心,之后向我的主治医生反映了这个问题,主治医生说有艾滋病的病人会安排在二楼病,不会跟我们是同一层的,让我不要担心。不担心哪是假的。。。
     所以今天抽血我也抽HIV查一下才能叫放心呀。
     还是失眠,每天都是失眠,早早地上床睡觉,但闭着眼睛它就是睡不着。以前睡不着可能是因为我太紧张,但现在我觉得自已已经想开了些了,怎么还是睡不着,好郁闷呀。
    晚上只有闭目养神了。
    现在我是白天上班,晚上到医院打甘利欣和护肝药。
    真希望我的肝功和DNA快点降下来,,,
    真的好郁闷呀。。。。。。
凄美的恋人 该用户已被删除
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-30 00:31 , Processed in 0.014958 second(s), 13 queries , Gzip On.