15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 存档 1 胃癌肝转寻中医治疗

胃癌肝转寻中医治疗 [复制链接]

现金
18 元 
家叔07年胃癌做胃全切手术,08年8月复查为肝转移。肝部有一2.5CM直径肿瘤。在宁夏医学院行介入栓塞化疗一小节,本人想寻中医治疗。求中医治癌信息

现金
18 元 
人在这时候是都被引到了绝路,我的父亲胃癌肝转移查出一年后现已离我一家而去,一个月过去了,我至今无法从悲痛中挣脱出来。在住院间,我父亲得到我这位叔叔的大力开导,给当时我的父亲增了很大的精神。一个人在平时得到素不相识人的关心话可能不会有那么深的感激,但在那时候,刘叔对我们的帮助是什么也代替不了的。现在,一个亲人已离我们而去,刘叔在我心里已然是我的另一个父亲了,但现在问题是我仍无法有力的救他,这很让我痛心,内疚。
刘叔现已在宁夏医学院附属医院行了一次栓塞介入化疗,在化疗科待久了我也知道这种治,只是一种保守性的。
我们想在中医上找到奇迹
哪位恩人能帮我

现金
171 元 
我准备找的是甘肃省肿瘤医院的裴正学教授,之前熟人介绍找过他一次,我爸手术后还没有找他,确切疗效还不知道。但是这是目前我做能联系到的比较有威望的专家之一了。不能给你直接的帮助,很遗憾。希望你的叔叔在你的关切下能闯过着关!

现金
22 元 
我父亲检查出来是肝CA,但现在身体还没有什么不舒服的,在医院还在做检查来确定是不是肝ca,但现在我父亲在我们这里的一个肿瘤中医院里开了一个疗程的中药是专治肝ca和胃CA的中药,价格并不高1个月仅需9百多元钱。如果我父亲吃的有效果我会告诉你地址及电话。祝你叔早日健康!

现金
18 元 
我向各位鞠躬了,谢谢大家。望各位帮我的老叔叔

现金
18 元 
这件事的确不好处理,还得等啊。愁人

现金
3695 元 
楼主如果坚持找中医治疗很可能被骗个精光。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-18 20:21 , Processed in 0.014747 second(s), 11 queries , Gzip On.