15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝咨询 存档 1 关于肝功能问题咨询

关于肝功能问题咨询 [复制链接]

现金
46 元 
在线是否有医生
有问题想咨询你:

我小三阳是十年前查出来的,一直间歇性的用药,今年七月份检查HBV-DNA病毒含量正常,肝功能仅间接胆红素偏高:16.2 uMOL/L(参考值5.1-13.7)

但是前天去查的时候HBV-DNA病毒含量2.56E+05 COPIES/ML

肝功能如下:

ATL  : 128 U/L
AST  : 57 U/L
GGT : 55 U/L
间接胆红素  19.6 U/L
直接胆红素  10.8 U/L
胆汁酸      12.4 uMOL/L

其余正常,在7月份至现在,一直在用护肝的药物《肝康》及《叱君肝胆清,我很不明白为什么短短不到半年时间变化居然这么大,人民医院医生的解释是我的免疫力下降了,并且要求我开始抗病毒治疗。

请问医生,我现在应该如何治疗,我由于想考公务员,体检应该在明年4月份,到时候肝功能是否能恢复正常,求给我指点指点,不胜感激……

现金
5063 元 

荣誉之星 美女勋章 电脑大牛 神仙眷侣 龙的传人 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 有声有色 心灵港湾 色女勋章 幸福四叶草 生日快乐 郊游活动 健康之翼 幸福风车

护肝的药物《肝康》及《叱君肝胆清,
张医生不用

应该是劳累兴起的

现金
2743 元 
保肝药都是保出问题的.我 23年来一直正常.服三个保肝药.开始变不正常.现在很伤心.但只能两面看了.就当提前了清除期了.
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-15 10:24 , Processed in 0.013917 second(s), 12 queries , Gzip On.