肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 有声有色 存档 1 来,纪念下我残存的

来,纪念下我残存的 [复制链接]

现金
65319 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 兔子勋章 维基大牛 旺旺勋章 心爱宝宝 天天开星 如鱼得水 乐园开心 翡翠丝带 射手座 天秤座 艺术家 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 游山玩水

恩 是的 我将用些自己凌乱的文字来记录我这卑微的残存的爱
                              我在尽360的努力 去用完这些残余的爱

我不想再对谁那么好了 我一直在欺骗 骗自己会多爱谁 其实啊 爱早已经四在了2007年10月21日的那个晚上

今天从下午开始心情很不好 像被定了时的闹钟 总在响 在提醒着什么
我想说 我过的一点都不好
我没有自己的思想 没有自己能左右的东西
我唯一能做的就是在不高兴的时候去喝酒
喝多了还是会烦 是种带着恐惧的害怕……
每喝一次 我仿佛看到真实的自己在朝着死亡迈了很大一步
我想象不出来 什么样的生活才叫阳光普照
我累 我真的很累

我不高兴 可我还要装出坚强的样子
因为我不允许让别人看到自己的软弱
http://www.hbvhbv.com/forum/attachments/month_0812/20081221_1303726323e009e9b9dcb5iEmock4wnk.gif
我会想起和你们的那些瞬间

已不会再有当初的感动
http://www.hbvhbv.com/forum/attachments/month_0812/20081221_42598032855ba6708e37pwrfbxqQX2Nd.jpg

我不知道该憧憬怎样的生活
我看到了
看到自己在挥霍这仅有的青春 那么高傲 那么放肆
这些人会说我是个表面高傲的人
总是高高在上

因为我心中苍凉
没有感动

我不会在追问谁同一个问题
如果想你
只是  静静地

不让你知道

总会有那么个特定的时间 出现个特定的人 让你的青春美好 可是 不会到老
这样也许才叫完美
只是好花结不出好果让人叹息

是的 我喜欢这种残缺的 悲凉的事物
凡是存在的
我接受
我面对
会疼 可我 会忍

拜托 你给的 都拿走好吗
留在这里的 我会帮你打包 如果不要 扔掉吧 随便哪里都好

我该感谢父母 给了我这样的好生活
可我为什么会不幸福
你们选的 并不是我想走的路
可现在
我要去走 不得不这样 我要混进这卑微的人群中
我要变的虚伪 可笑
我累 这样真的好累
他们总对外单位人说
这是我们单位最年轻的干部
我笑 很努力的挤出笑容
我觉得很滑稽 我是在自嘲  谁懂
没人懂
他们只是会一味的嫉妒这 妒忌那

今天 我真的发觉我好累了 好累好累
有种凋谢的凄凉
我说
等等
……
这里还有点残存的
用完后
谁都找不到以前的样子了

废话真多
等等
再等等
不长
只要二00八年结束
http://www.hbvhbv.com/forum/attachments/month_0812/20081221_65941544fc434fc46831PpM9764Zf8km.jpg

我们就是喜欢回首来时的路,
以为自己原该变成另一个人:

不一定比现在好,也不一定比现在坏,
但总之是个不一样的人。

现金
1456 元 
进来坐一会儿。
树叶的叶,开心的开

现金
65319 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 兔子勋章 维基大牛 旺旺勋章 心爱宝宝 天天开星 如鱼得水 乐园开心 翡翠丝带 射手座 天秤座 艺术家 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 游山玩水

但总之是个不一样的人。

现金
561 元 
才看到......
我是无情、无耻、无聊的人!......

现金
1757 元 

回复 1# 的帖子

痴心的人,从来都是痛苦的

和我一样

现金
24174 元 

版主勋章 有声有色

强烈建议把图片保存后在上传到论坛上,就不怕失效了
歌配的很好
这世界还有爱还有音乐,让每个游牧的灵魂,在音乐里找到归宿;让每段闪烁的岁月,在音乐里成为永恒。

现金
122 元 
感觉很好

现金
65319 元 

原帖由 今生一次 于 2008-12-21 14:55 发表
痴心的人,从来都是痛苦的

和我一样

他们告诉我不说爱就不会痛了。

但总之是个不一样的人。

现金
65319 元 

原帖由 忘不了 于 2008-12-21 18:25 发表
强烈建议把图片保存后在上传到论坛上,就不怕失效了
歌配的很好

那,太麻烦了,兔子懒

但总之是个不一样的人。

现金
65319 元 

传到坛子里了,怎么还是不成啊?没有的那几个,一直弄不上。

但总之是个不一样的人。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-4 16:01 , Processed in 0.016195 second(s), 12 queries , Gzip On.