肝胆相照论坛

爸爸 [复制链接]

现金
5969 元 

有声有色 东北版

夕阳洛洛

现金
5969 元 

有声有色 东北版

没有人比我更爱你
    你一直不停的说着天气,语气热烈而天真,我偷偷地把手插到你右边的口袋,我知道哪里最暖。穿白色帆布鞋的话,我的头刚好够到你的肩膀。我喜欢这样的高度,甚至希望阳光足够浓烈地拉长我们的影子。
    我们在最近的公车站分手,我不情愿地抽出插在你口袋里的手,潦草的说声再见。你认真地冲我点点头,掏出一枚硬币递给我,转身朝前走去。我握着这枚温暖的硬币等待一辆普通的公车,却没有勇气看你的背影。
    我知道我还是无法面对你变老的事实。
    我怕自己穿上高跟鞋就会看到你耳后边开始出现的白发,我怕落在你身后就会看到你沉重的脚步,我最怕的是面对你的背影我竟然要重新辨认。我承认,谁都会衰老,没有人能阻止这件事的发生,我不怕任何大张旗鼓的衰老,我只是惊讶我竟然从未想到过你也会衰老。
    许多时候,我清醒地知道自己是一个多么不可救药的戏剧化人生爱好者,你只是希望我快乐。我被庸常的人事纠葛搅扰得心事重重,你告诉我忍耐也是一种难得的品质,我无法说的更多,你给我的远比我想像的多得多。
    因为你,我害怕所有的背影;因为你,我执意过一种与众不同的人生;因为你,我延缓了青春放大了伤痛;因为你,我可以是现在的我;因为你,我拥有了最爱的人。
    也许,这个世界什么都会变老、变丑、变得难以捉摸,你也会变成一个笑眯眯的小老头,那个时候我还会和你一起散步,把你的手放进我的口袋,我会因为爱你而爱上更多的人,但是我会微笑地告诉你,我不怕任何衰老,因为,没有人比我更爱你。

夕阳洛洛

现金
3644 元 

驴版 黑煤窑矿工勋章

父亲,母亲,亲情……

现金
1757 元 

回复 1# 的帖子

残念,竟然听不到。
是楼主自己的歌声吗?

现金
4905 元 

版主勋章 优秀版主 开心乐园 荣誉之星 如鱼得水 有声有色 旺旺勋章 金嗓子 自由之星

洛洛。谢谢你温暖的感动。

现金
36312 元 

元帅勋章 美女勋章 元帅证 如鱼得水 有声有色 乐园开心 健康之翼 幸福风车 红旗手 七夕情

王筝 — 爸爸

忘不了 深夜为我亮的最后一盏灯
那时刻 照耀我专署的心
多少次送我独自离开 红红着眼睛
转过身 头发渐白的背影
蓝蓝的天 下面小小的我
用心大声的唱你最爱的歌
纵然世界不同你曾给我的梦境
相信最美好的 已经在下一刻降落
小时候 每次浓情里无法将你背起
这一次我想我一定可以
好多年 有些话在嘴边总没能说清
但此刻唱这首歌给你听
蓝蓝的天 下面小小的我
用心大声的唱你最爱的歌
只要有你陪着 哪怕再多苦乐
你的笑声 是我生命的书签
留住了你一个的永恒的瞬间
可是我怕 看着你悄悄改变的脸
被无声的世界 抠出深深的线 你的脸
蓝蓝的天 下面小小的我
用心大声的唱你最爱的歌

现金
36312 元 

元帅勋章 美女勋章 元帅证 如鱼得水 有声有色 乐园开心 健康之翼 幸福风车 红旗手 七夕情

我也听不到洛洛的链接,自作主张贴了王筝的歌。希望洛洛不要介意。。

现金
5969 元 

有声有色 东北版

谢谢瑞雪MM,我也听不见我发的了,呵呵!丢人
夕阳洛洛

现金
3938 元 
不许自做主张

现金
1456 元 
原帖由 夕阳洛洛 于 2008-12-20 13:49 发表
没有人比我更爱你
    你一直不停的说着天气,语气热烈而天真,我偷偷地把手插到你右边的口袋,我知道哪里最暖。穿白色帆布鞋的话,我的头刚好够到你的肩膀。我喜欢这样的高度,甚至希望阳光足够浓烈地拉长我们的影子。
    我 ...

看到好的帖子,就又忍不住想问:是原创吗?写的真好。
树叶的叶,开心的开
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-4 20:42 , Processed in 0.015617 second(s), 12 queries , Gzip On.