肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 佛山大龄男青年看过来(诚征老公~~)

佛山大龄男青年看过来(诚征老公~~) [复制链接]

现金
315 元 
本人基本情况如下:
女,81年
身高:155cm;体重:43kg
学历:大专
职业:行政
性格:双重性格,时而开朗、时而忧郁,开朗的居多~外向、细心、善良……
籍贯:顺德
居住及工作地:顺德
身体情况:大三
其他说明:
已经很多年了,因为HBV而害怕伤害别人,或会被伤害,一直都选择一个人的人,日子是快乐的,但,随着年纪越大,想拥有一个家的感觉越来越强烈,而能跟我组织幸福家庭的那个人却一直没有出现,希望在这里,会等到我心目中的你。
来自我介绍一下:
我,是顺德土生土长的的一个普通女孩(所以希望日后的人也是,沟通起来更好咯!)典型的广东女孩外形,个子细细的,也不白暂,幸亏也不胖。身材?参考一下SAMMI吧,要找身材玲珑浮凸的免问了!做行政方面的工作,一般的收入,出身于农民家庭,家里没有负担。不喜欢去浦,不喝酒,不打麻将,平时就喜欢参加朋友聚会、旅游活动什么的。虽然厨艺未成熟,但喜欢跟着菜脯做菜(最近老在试做菜式呢)。喜欢摄影,玩摄影也有好些年了。平时不作夸张的打扮,不追求名牌,打扮不老土、不会失礼。自认为人诚实、友善、悭家、容易跟陌生人相处、会迁就别人,孝顺、温柔、有爱心,喜欢小动物(或许有更多,需要你的进一发掘)。缺点:有点儿优悠寡断,大头虾、急燥、偶尔有小姐脾气(还有很多,需要你日后的包容)……

希望他:
年   齡:同年,或大我8年以内的、细我2年内,未婚单身男。谢绝所有非正经人士!
身高/体重:高多大半个头以上,身形、面貌不限,见得人就OK
学历:学历跟能力无关,工作能力、个人修养比学历重要
所在地区 :佛山
希望日后的你会是:
1、老实、稳重(不是口花花的那种人)、思想成熟、有主见、顾家,有正当工作,稳定的收入,个人要有上进心。
2、不赌钱,不烂玩。
3、一定要有住的地方哦,至于车,起码有台摩托就可以了,相信通过我们的努力,四个辘总会有的。
4、家庭背景不复杂。
5、外形:不是外貌协会,肥瘦就能接受,不需要靓仔,五官端正就好。
6、为人大方、有点幽默感,小事不拘细节,大事有决断力,做事一就一、二就二,善良。
7、不要烟铲(出于应酬可以抽几口),偶尔喝酒可以,酒鬼就不行了。喜欢打游戏可以,不要沉迷就可以。平时要喜欢做运动,出外游玩的。生活作息要正常的。

我写这么长,并不是要求高,而是希望大家都清楚各自的条件,节省双方的时间,因为好快就到28岁了,再也浪费不起时间了,希望能在生日前找到合适的你吧:)

QQ: 454047911(请注明:战友征婚)
========================================================
相识是缘份,虽然征到现在还未有遇到我个MR。RIGHT,但还是感谢这个平台,让我认识了不少同是有些困扰的朋友。
经过过半年来,觉得原来想找到那位MR。RIGHT还真的不是那么容易。

经常会有同学说不想信我还没有对象,说我是不是要求高呢,我一直回答都是:不是。但再看看自己上面写的,的确还是有自己心中的一定要求的,确有不实际的地方。
老实说句,能遇上自己心中所描绘对像的人是幸运的,但幸运却只发生在很小一部分人的身上,眼前让我也不能再作等待了,能找到可以相处,大家能沟通,安安份份的过上小日子就已经不错了。
                                                        2009年5月24日
==========================================================================================================

非诚勿扰!

现金
1063 元 
佛山的支持一下

沙发出租

哪位帅哥想租呢?

我曾经错过太阳,但我不哭泣,因为那样我将错过星星和月亮。

现金
15437 元 

荣誉之星

东莞的支持一下,
二楼沙发坐一下,也出租
怎么看,楼主这个贴,好像专门为俺写的贴子。
广东 (东莞)同心维权工作组
QQ群:37178422,60263978,18538329, QQ:842526951

博客:http://dgtxgzz.blog.163.com ,

现金
3725 元 
时而开朗、时而忧郁
喜欢唱K吗?

现金
315 元 
回4楼:唱的很难听,所以都是听别人唱的多。

现金
3725 元 
呵呵,这个好不好听是比较主观的

现金
261 元 
我认识楼主,是一个很不错的女孩!

现金
3725 元 
原帖由 lompk 于 2008-12-19 22:54 发表
我认识楼主,是一个很不错的女孩!

现金
33 元 
呵呵,可惜我在禅城这边的,不知道行不?

现金
4905 元 

版主勋章 优秀版主 开心乐园 荣誉之星 如鱼得水 有声有色 旺旺勋章 金嗓子 自由之星

原帖由 hoper-tomorrow 于 2008-12-19 23:31 发表
呵呵,可惜我在禅城这边的,不知道行不?

有缘千里去相会吧~

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-2 11:50 , Processed in 0.016121 second(s), 12 queries , Gzip On.