15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 我,一个大三妈妈的经历

我,一个大三妈妈的经历 [复制链接]

现金
19 元 
早就知道自己是大三阳,直到怀孕,它一点都没有影响我的正常生活,可是怀孕第一个月就出现了肝功能不正常,28岁了我想生出来。所以就去肝病医院看医生,到满3个月开始用药因为转氨酶到200多了。但是用药效果不大,其中高的时候医生介意住院,但是我坚持不进去我说我在家里会好好休息的。好几个月都是这样到了100左右就下不来了,所以我用药用了好几个月啊,这期间真的很痛苦,担心这个担心那个,现在回忆起来都心酸。
    可是到了7个月转氨酶莫名其妙的好了,一下变成12了,晕,喜出望外,难以置信啊,做DNA检测也从原来的7次变成阴性了。所以没有打免疫球蛋白,一直安心到生,个人决定还是剖腹产,所以从住院到生小孩都很顺利,记得在手术室里就不停的提醒医生要给我宝宝打针,我是大三阳。
    到出院我叫医生给我看化验单,脐带血最后一个阳,我开心至少现在宝宝是健康的,不过我更期待6个月以后的结果。
    这个时候我看到了一章更加让我难以置信的化验单,那就是我自己的乙肝三系定性查出来是最后一个阳,其他都是阴性。不过我没有在意太多估计医院化验错了。想着孩子好就行了。
    上个星期我们单位组织体检,我也去了做了乙肝三系定性,结果下来了,我紧张的去看那张化验单,我多想看到生的时候在医院的那张前面都是阴性的化验单呀,想是想不过自己认为肯定是不可能的。不过结果我看到了,还是难以置信,只有最后两项阳前面都是阴。所以马上到网上去查这到底是怎么回事,可是还是一头雾水,不知道这里的医生们战友们能不能给我一点建议。我多么希望奇迹能够发生。
    过几天马上要带孩子去检查了,向上天祈祷,赐给我的宝宝幸福吧,让我们家能够摆脱这个乙肝啊!
    这些是我的经历,相信很多人跟我一样,希望能够给这里的姐妹们一点鼓励,任何时候都不要放弃希望,我们可以!

现金
2439 元 

哇!祝福你!好羡慕你啊。。。希望奇迹也发生在我身上?
夜晚再黑,我就当看不见。。。

现金
57 元 
太神奇了!你吃的什么药啊!

现金
227 元 
好神奇呀自动就好了。宝宝是你的福星呀。幸运哦。

现金
1390 元 

色女勋章

这个是否是身体的免疫力开始进攻病毒,打败了病毒,所以好了?
期待明晨的阳光将照耀每一个黑暗的角落
期待未来的社会将安慰每一个脆弱的心灵

现金
3199 元 
怎么这么神奇啊,太好了!

现金
19 元 

我现在还是不敢确信自己真的好了。

但是我相信情况肯定是比以前好。
对了怀孕期间我用了很多的还原性谷胱甘肽,还有肝炎灵,还有一样甘草什么的我忘了!不过我认为肯定是我女儿的功劳!

现金
305 元 
你真幸福,好了

现金
118 元 
真幸福,恭喜你

现金
620 元 
怀孕应该可以提高孕妇的免疫力吧.
我一直是大三阳,那时候不知道要测DNA。
07年流产一次,08年检测结果是小三阳,DNA阴性。
我想也许是上次怀孕的结果。中间从未吃过和肝有关的药物。
孩子也许是我们改变命运的福宝。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-28 03:20 , Processed in 0.016115 second(s), 12 queries , Gzip On.