15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 有一点点开心咧。。T.T

有一点点开心咧。。T.T [复制链接]

现金
825 元 
12.22
爸妈都出去了,家里就我一个,把音乐放的超级大,顺便把我目测范围内的灯都打开了。莫办法,偶怕黑,然后怕诸如老鼠之类的小动物,我家的老鼠很猖狂,我觉得开灯了它们肯定不敢出来了。今天做了冰糖莲藕,我放了好多蜜糖,还有炒熟的花生仁和切碎的冬瓜糖,好好吃哦,我咋这厉害涅,把我老爸放倒了。我妈不买我的账,说莲藕很硬,她是老人家咬不动。呜呜……不带这样的,明明很好吃了,这不欺负人么!

12.20
这几天天天研究美食,洗手做羹汤,倒是很有成就感。圣诞节要来了也。想吃巧克力蛋糕了,妈说巧克力不能吃,腊肠不能吃,酱油都不要吃……还有啥能吃,安全食品实在太少了。
这几天老上网反而是觉得无聊了,真拿生活一点办法都没有,虽然有一点点的想法要改变一下。但是只是想法而已,这样子在家里待着好像只有五岁以前有过,五岁以后就开始幼儿园了。
有个很亲的亲人二十年前得了抑郁症,那时候这个病真是一个新奇的玩意,他自己也是学医的,小时候看着他痛苦,他自己陷进去走不出来,读了再多的书也是枉然,救了别人但没救得了自己。好多东西真的宿命一样让人无可奈何啊。

12.19
凌晨姑姑打电话来,说爷爷又病了,他的病名目繁多,数不胜数……因为从小没有感情,倒是谈不上难受。反倒是外公外婆虽然看着健健康康,但是就是让人心疼,他们是招人喜欢的老人。
爸爸要加油,现在压力一定好大的,还有妈妈,爷爷奶奶对妈妈那么坏,但是她还是以德报怨

12.18每天来到论坛心里就五味杂陈,虽然是孤独的,但是看到这么多的战友就又变得不孤独了。在家里不开窗户不拉窗帘,好像天永远是傍晚,而我就在家里发霉,我怕哪一天我在这里长出了虫子。一直觉得自己很没用,从小大到大都是顺顺利利的,现在磕了一下发现留下了伤口,只是不知道什么时候能愈合。

体检之前好多男生围着转,但是老是想,现在还好早呢,不急着结婚,慢慢观察,等到一个我喜欢的,我就好好的和他好,帮他做饭洗衣服生孩子。
现在呢,还是有那么一部分人这么的关心我,我就说我生病回家了,大家虽然都好奇我生什么病了,但是我没有说,不知道这样对不对。每一次接到电话,我心里都很不安,大家都问,有没有好一点了,什么时候能回来。

什么时候能回去,我也不知道。。。。。

如果我告诉你们,我得了乙肝,会有什么变化么,日子是不是还是这样的过。

我告诉一个人,我检查出来乙肝了,我就见到了我们俩掉出来的眼泪,当时,心里那么的突兀……你的眼泪是掉的你自己呢,还是我呢,还是我们俩呢。你可以不喜欢我了,我不要同情,因为这样,我也不敢和你在一起了,你现在肯定会对我说你不介意,但是以后呢,感情肯定会输给时间。

本科的时候过中秋,收了一桌子的月饼,那么的幸福,是不是女孩子都有一点点的虚荣。
今年的中秋还是收到很多别人送的月饼,如果告诉你们我乙肝,是不是就都离我远远的了,我知道应该不会的,但有些东西肯定要变化。月饼一盒一盒我放在哪里,已经没有胃口去吃了。有一个哥哥发信息来问,我说生病了,他说是不是肝不好,说我脸色变不好了。拿着手机我就忍不住的心往下沉……

12.17
我要做只会笑不会哭的傻瓜。。。。但是看着论坛里大家找工作找朋友碰壁,眼泪就掉出来。
    我只刚刚知道自己得乙肝两个月,如果因为这个就把我未来的生活判死刑,我这里,心里,真的会很难受很难受的。
我不怕病毒在我身上,人总是要生病的,而且我也不要长命百岁,真的告诉我我永远不死我会觉得恐怖。
我害怕这个病毒让我不快乐了,害怕它让我受到社会的孤立。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

现金
5696 元 
没事
疯子只是与常人在思想上有细微差别的普通人而已。
疯人院守门人在此热忱恭候大家莅临我院指导或入住。

本次上论坛时间2009年1月16日

预计下次上论坛时间2009年10月中旬

现金
825 元 
如果病毒静静的待在身体里,不让我知道就好了。

把我的快乐还给我

现金
18226 元 
挖~~~~~~,喜欢搞艺术的。

喜欢用微笑面对一切。
从来没离开过

现金
2162 元 
原帖由 mioor 于 2008-12-17 21:26 发表
如果病毒静静的待在身体里,不让我知道就好了。
把我的快乐还给我

今生已矣.

现金
5980 元 

色女勋章

快乐是自己找的,我知道自己生病都十多年了 一样很快乐

好心态,很重要

现金
825 元 
原帖由 sugar-baby 于 2008-12-17 21:46 发表

那么我要快点好起来,明天太阳升起来偶就好了,(*^__^*) 嘻嘻……

现金
5696 元 
原帖由 sugar-baby 于 2008-12-17 21:46 发表

恩~~~~~~~
疯子只是与常人在思想上有细微差别的普通人而已。
疯人院守门人在此热忱恭候大家莅临我院指导或入住。

本次上论坛时间2009年1月16日

预计下次上论坛时间2009年10月中旬

现金
1594 元 

荣誉之星 一品御批懒惰勋章 色狼勋章 心灵港湾

额,我一直是郁闷且快乐这~~~~
男人的背该背负一身重担也能够高飞;男人的腿该走遍千山万水从不会说累。

现金
825 元 
原帖由 大疯子 于 2008-12-17 22:13 发表

恩~~~~~~~

疯子说话好简短哦。。。。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-18 01:01 , Processed in 0.020149 second(s), 14 queries , Gzip On.