15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 服恩卡一年24个月多,恩卡梦是否破灭?12月5日检查结果 ...

服恩卡一年24个月多,恩卡梦是否破灭?12月5日检查结果 [复制链接]

现金
164 元 
服恩卡一年有月余,在04年体检发现有大三阳,到06年发现转氨酶50,就开始相信我们伟大的中药,服中药时,肝功能可以控制,07年2月做DNA1.95e8,继续服中药,到07年11月DNA4.43e8,想想中药没效,开始服恩卡和中药,到08年3月,DNA2.4e4,感觉不错,继续...慢慢将中药停掉,到08年11月DNA1.21e4,且谷草42,谷丙60,好像下降不明显,晕,马上看医生,不会是耐药吧,继续服3个月,且服中药,再说...各位大侠,有何高见?

不知不觉又过去3个月,09年1月10日我去查DNA 9.14e4 ALT92(高) S/L0.38(低) 球蛋白23.3 (低),马上去看广州的中山三院看专家,告知,可能:变异或效果不好,那不是废话吗!!!.建议用阿德,NND,从所谓最好的恩替卡韦,再去用阿德,晕不晕.等于吃恩卡白吃1年多,钱那就不用说...我还刚刚又买了13合的恩卡.
現又得换阿德,阿德效果如何?
阿德不是说对肾功能有影响吗?
各位战友有何高见....
09.2月23日DNA8.38e2(1月10日 DNA9.14e4),(贺维力250/盒,我得把它退回医药公司,服恩替就行),没有服贺维力,要是+贺那不是很麻烦(吃药都不是好事),现在是:恩替+复肝酶+丹参片,这表示有效吗?看来要加中药才行!!!
09.3.14.冲着DNAe2的份上,今天我又购买了24盒,通过关系,230/盒.继续啊!!!

09年7月14日,不知不觉服恩卡又是3个多月,满怀美好的上次DNA下降的梦想,在7月6日去检测,今天拿结果: DNA 1.23e4,比上次还高,看来一点效果都没有,我的恩卡梦,真的破灭了...
战友们,有什么好的建议,真的换贺维力,NND医生告知恩卡是最有效的药品...

7月19日到去查YMDD变异株,医生告知:可能要恩卡+阿德,天哪,何时在是尽头啊...

7月24日去拿上周五做的DNA变异结果,报告显示:HBV YMDD YIDD YVDD全都是阴性,那这是什么意思?那就表示没有耐药和变异,那等于白吃了恩卡一年7个多月...真是悲哀啊!!!明天我去看看医生如何出来,当然,战友们是否有好的建议?

7月25日上午,我到三院去找正高看了看,告知,你从e8降到e4,有点效,只是你比较特别,所以继续服2个月,再查DNA看看,不行再加阿德,其实这話在3个月以前医生就说过,唉!!!我是现在加阿德呢?还是2个月再看看,我知道一旦上任何药,就等于判死刑,必须一直吃下去...

9月7日,终于熬过了2个月,检查结果如下:DNA<500IU/ML(临界值500),谷丙39(3-35) S/L 0.67(0.91-2.25)其他肝功能正常,AFP正常...
感觉上:应该是迟来的福音???服药近2年啊!!!战友们帮我看看
我又买了三个月的恩替,看来,就没有必要加阿德了
12月5日 整整服药2年 DNA<500, HBsAG(+)221.099ng/ml,  HBsAb(-)0,  HBeAg(+)4.616 PEI U/ml, HBeAb(-)0, HBcAb(+) 2.689 PEI U/ml.余(-)。
又买12合恩替 继续...
何时是尽头啊!

现金
164 元 
每年的年底,又要体检,老规矩肝功+兩对半等,晕...国家不是说不查兩对半吗?属个人隐身吧...

现金
164 元 
没人理我!

现金
236 元 
我来理你把,要说什么呀

现金
164 元 
今天我看看我的恩卡,还剩4合,不知道服1年另3个月,效果如何?马上又得去买上12合(3个月)准备过年,又得化2900RMB,经济危机啊!!!
通过继续加服中药(复方丹参)肝区隐痛到没有了,以前偶感隐痛...

现金
164 元 

服恩卡一年多,最新战况!!!

服恩卡一年有月余,在04年体检发现有大三阳,到06年发现转氨酶50,就开始相信我们伟大的中药,服中药时,肝功能可以控制,07年2月做DNA1.95e8,继续服中药,到07年11月DNA4.43e8,想想中药没效,开始服恩卡和中药,到08年3月,DNA2.4e4,感觉不错,继续...慢慢将中药停掉,到08年11月DNA1.21e4,且谷草42,谷丙60,好像下降不明显,晕,马上看医生,不会是耐药吧,继续服3个月,且服中药,再说...各位大侠,有何高见?
知不觉又过去3个月,09年1月10日我去查DNA 9.14e4 ALT92(高) S/L0.38(低) 球蛋白23.3 (低),马上去看广州的中山三院看专家,告知,可能:变异或效果不好,那不是废话吗!!!.建议用阿德,NND,从所谓最好的恩替卡韦,再去用阿德,晕不晕.等于吃恩卡白吃1年多,钱那就不用说...我还刚刚又买了13合的恩卡.
現又得换阿德,阿德效果如何?
阿德不是说对肾功能有影响吗?
各位战友有何高见....
09.2月23日DNA8.38e2(1月10日 DNA9.14e4),(贺维力250/盒,我得把它退回医药公司,服恩替就行),没有服贺维力,要是+贺那不是很麻烦(吃药都不是好事),现在是:恩替+复肝酶+丹参片,这表示有效吗?看来要加中药才行!!!
09.3.14.冲着DNAe2的份上,今天我又购买了24盒,通过关系,230/盒.继续啊!!!

现金
164 元 

服恩卡一年多,效果是晕.現医生告知+阿德.

有战友高见吗!

现金
339 元 

刚刚开始恩替

不知会有什么样的结果?

现金
777 元 

黑煤窑矿工勋章 东北版 红旗手

汗 我都恩替卡韦两年了还是10的4次方 不怎么动了
效果还有点 但是很慢  

大夫说再吃三个月查查 不能冒然停药  会反弹

现金
164 元 

回复 10# 的帖子

我过年前+阿德+中三院的复肝酶+复方丹参片.如何???
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-4 00:14 , Processed in 0.017317 second(s), 12 queries , Gzip On.