肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 法律咨询 存档 1 我有问题请教各位啊,望指点,谢谢!! ...

我有问题请教各位啊,望指点,谢谢!! [复制链接]

现金
16 元 
本人最近受伤摘除了一个脾脏,但是和厂里协商时,说我有肝炎,脾脏是自己破裂的,应该自己承担责任,但是厂里可以出于人道主义给一点,但是和实际工伤赔偿金额相差好大,所一我想问下有肝炎的人是不是脾脏容易自动破裂??有没有医学根据,谢谢!

现金
870 元 
问题你那个脾脏是怎么裂的?
被《南方都市报》强制病休直至解除劳动关系 一案 已于2010年1月6日立案,详情请移步本论坛“法律咨询”版块。

现金
16 元 

回复 2# 的帖子

就是不知道具体情况啊,是不是得了肝炎脾脏就会比一般人的大,而且容易破裂啊!

现金
1378 元 
这问题貌似不属于法律范畴,而是医学范畴,当然可以在这发,但医生可能不大容易看到。。。
哀莫大于心死!

现金
1130 元 

荣誉之星

原帖由 wangshoubo 于 2008-12-16 20:11 发表
本人最近受伤摘除了一个脾脏,但是和厂里协商时,说我有肝炎,脾脏是自己破裂的,应该自己承担责任,但是厂里可以出于人道主义给一点,但是和实际工伤赔偿金额相差好大,所一我想问下有肝炎的人是不是脾脏容易自动破裂??有没有医学根 ...

有这样的事?
当事人可以申请医疗事故鉴定,看看是谁的责任。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-30 02:24 , Processed in 0.015968 second(s), 12 queries , Gzip On.