15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝咨询 存档 1 大二阳求救

大二阳求救 [复制链接]

现金
402 元 
各位医生你们好,我现在不知道怎么办,特向你们请教。
    我的情况是:大二阳多年,DNA10的7此方左右,肝功能正常,但是,2008年10月查出左胫骨患有骨囊肿,目前已经手术两个月。医生说骨囊肿存在复发的可能性,但我想要孩子,准备在术后的6个月,也就是在2009年4月分准备怀孕,但是在怀孕期间,我的骨囊肿存在复发的可能性,这个我该怎么办?有影响吗?
  急切的等待医生们的回复!!!!

现金
12037 元 

元帅勋章 小花 管理员或超版 勤于助新 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 翡翠丝带 健康之翼

对于乙肝方面,你没有什么异常,按时复查即可
骨囊肿我不懂

现金
12037 元 

元帅勋章 小花 管理员或超版 勤于助新 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 翡翠丝带 健康之翼

你需要再做B超和HBV-DNA看看,然后把结果发给我看

现金
2743 元 
:L 不会吧.想怀孕有这么容易吗.还可以定时的.真的能保证一定能怀上吗

现金
402 元 

回复 3# 的帖子

谢谢你的回复,我现在还在家里修养,没办法去医院检查,我只能等到2009年的3月份去做检查,不过,我一般坚持的3-6各月检查一下肝功能和DAN,还有B超,从2006年的检查报告至今我都有保存,所以,我的肝功能一直正常,B超也正常。就是不知道我在怀孕期间,万一骨囊肿复发的话,我是否能继续怀孕?

现金
402 元 

回复 4# 的帖子

只是这样打算的,如果没什么意外的话,打算这样子,那我打算3月份去做全面的孕前体检。只是现在本身就有携带,又出了个骨囊肿,所以想请教一下这里的医生给我做个综合判断!

现金
402 元 
怎么没有医生回复呢?
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-29 09:01 , Processed in 0.014780 second(s), 12 queries , Gzip On.