15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝咨询 存档 1 经济危机+身体危机,我该怎么办!!

经济危机+身体危机,我该怎么办!! [复制链接]

现金
317 元 
本人2008年6月份公司福利体检被查出大三,后辞退,失业后自己见工无门,总是面试OK体检被K,没办法后自己开了个店铺,刚开始还可维持经营,慢慢变成惨淡经营,赔光所有积蓄!!现失业2个月了!!!!

99年毕业体检出HBV携带,当时不知何为HBV,还被录取了,2002年跳槽要体检,被检出HBV,进一步检出大三阳,DNA10*7拷贝,肝功能正常,从此心中一直被HBV的阴影笼罩着,遇到公司体检就害怕!!年复一年。。。。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

现金
2743 元 
是到该抗病毒的时候了.但如果经济不允许的话,只能先吃些中药吧

现金
1559 元 
建议再查下肝功.以前情况都可以的啊!你最重要的沒查哦.DNA检查

现金
1559 元 
建议再查下肝功.以前情况都可以的啊!你最重要的沒查哦.DNA检查
人在深圳!

现金
4905 元 

版主勋章 优秀版主 开心乐园 荣誉之星 如鱼得水 有声有色 旺旺勋章 金嗓子 自由之星

:( 贫病交加的战友。。。

现金
317 元 
原帖由 战斗胜佛 于 2008-12-16 13:22 发表

定性还是定量?

现金
317 元 

04年查过一次DNA 是10 的7次方

04年查过一次DNA 是10 的7次方

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

现金
317 元 
想哭了,现在金融危机找个工作都不容易,借钱看病了

我想直接上拉米了,不知可行不?

现金
12037 元 

元帅勋章 小花 管理员或超版 勤于助新 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 翡翠丝带 健康之翼

再做B超和HBV-DNA看下吧,ALT升高说明免疫系统正在清除病毒,目前你B超表明肝脏没有受实质性伤害,情况还是不错的
一月后复查,然后把结果发给我
拉米的耐药性是公认的,抗病毒是贼船,要慎重

现金
317 元 
原帖由 亭亭如盖矣 于 2009-1-2 15:47 发表
再做B超和HBV-DNA看下吧,ALT升高说明免疫系统正在清除病毒,目前你B超表明肝脏没有受实质性伤害,情况还是不错的
一月后复查,然后把结果发给我
拉米的耐药性是公认的,抗病毒是贼船,要慎重 ...

听君一说,让我开朗了许多。。。。

我总是在不开心都时候打篮球,而且是打大前锋都位置,偏偏自己技术还可以,放不下多年都爱好!!!加上以前上班常年在外出差,烟酒不离。。。现在想想简直是自杀啊
也不想上班了。。。自己从头再来吧!!!我能做都是自律了。。。。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-28 15:35 , Processed in 0.016594 second(s), 14 queries , Gzip On.