15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 我女儿检查脐血有感染,我还有希望吗

我女儿检查脐血有感染,我还有希望吗 [复制链接]

现金
937 元 
我女儿在刚生下来医生给检查了脐血,结果很不好.我没有看到化验单,只听老公回来说,医生说感染了.后来我们想抽静脉血再做一次,医生说感染的机会很大,做了也一样,也因为孩子才出生,医生这样说了,我们也没有再做检查.我不知道就是以后按照程序做免疫还有没有阻断的可能.我很担心,现在我的女儿生下来十一天了.从她出生下来,我的心情就没有轻松过,我的压力很大,虽然老公也总劝我,事实已经这样,只能面对,可我的心总是不能平静.
我自己是大三,DNA10的7,肝功正常,我也知道自己也很厉害,但以前看到贴子,看到那么多成功阻断的,可真到自己身上,面对失败那样的心情.......我只想问问有经验的朋友们,我还有希望吗?我的女儿能健康成长吗?
我一直在默默地生活着...........

现金
227 元 
别担心。在论坛里看了很多做妈妈的贴子。脐血验的是不准的。孩子的疫苗正常打吧。一定不会有事的。记得不要不打疫苗自暴自弃呀。孩子现在小,不一定感染上的呀。

现金
61 元 
祈祷默默儿的女儿健康!!

现金
3109 元 
原帖由 默默儿 于 2008-12-15 20:52 发表
我女儿在刚生下来医生给检查了脐血,结果很不好.我没有看到化验单,只听老公回来说,医生说感染了.后来我们想抽静脉血再做一次,医生说感染的机会很大,做了也一样,也因为孩子才出生,医生这样说了,我们也没有再做检查.我 ...

楼主,你家BB和我家BB出生的时间差不多,我家BB出生时也查了脐血,三五阳,现在真后悔查脐血。心里也很担心啊,神啊,保佑我的BB健康吧。
夏天的傍晚的孕期记录http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=720624&extra=page%3D1

现金
120 元 

放心

别担心,脐带血不准确,以后会好的

现金
95 元 
我BB 出生时脐血检验时医生说小三阳,还是打疫苗,一直没检查,直到现在两岁了才查了,已经有了抗体了。该做的一定要做,不要管有没有用。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-29 10:26 , Processed in 0.015089 second(s), 11 queries , Gzip On.