肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 法律咨询 存档 1 沉痛哀悼被新浪残忍虐杀的博客!

沉痛哀悼被新浪残忍虐杀的博客! [复制链接]

现金
129 元 
标题:沉痛哀悼被新浪残忍虐杀的我的BLOGhttp://blog.sina.com.cn/flyingxue2000
                      (作者时间:flyingxue 2008年12月15 日)
正文:本人在新浪的BLOG在多次被删贴后继续写贴,虽然我已经尽量注意用语,但终究惹恼新浪,决定把我的BLOG斩草除根。
      今天早上一早我高兴的打开我的BLOGhttp://blog.sina.com.cn/flyingxue2000的时候,发现系统提示BLOG地址已经不存在!震惊之余,我才恍然原来新浪残忍的杀了我的BLOG,没有经过任何诉讼程序,就偷偷的执行了死刑,还毁尸灭迹!手段之惨忍,堪比731!
     我很愤怒但也无奈!
     最后我决定写个帖子悼念下我在新浪的这个才出生不到10天的可怜的。。。。
     欢迎有善心的人士在后面跟贴悼念BLOG:http://blog.sina.com.cn/flyingxue2000的幼年早逝!
    虽然我的BLOG只在这个世界上活了几天,但我相信每一个看见过他的人都将铭记他曾经为我们乙肝人所做的努力!

法律声明:中华乙肝人协会的组建绝对按国家法律规定向国家民政部门提交资料申请登记,并非非法集会!组织的组建本着合法互助的思想开展一切乙肝人人权工作!
QQ群 27595836  MSN:[email protected]
法律声明:欢迎各位转贴文章但请务必表明出处,否则保留法律追究的权利!

现金
129 元 
LZ把你所发过的文章发给我  我也发我的SINA的BLOG上去

现金
18 元 
习惯性的去打开看看有没有进展。。发现地址不存在了 。。。。震惊中

现金
4905 元 

版主勋章 优秀版主 开心乐园 荣誉之星 如鱼得水 有声有色 旺旺勋章 金嗓子 自由之星

连TM的媒体都不帮我们。。。

现金
573 元 
嗯,发了个sina是傻逼的意见给他们

现金
38 元 
支持楼主,好样的

现金
27 元 
太过分了实在

现金
620 元 
我早开好博客了,但是就知道没有用,那些人渣!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-30 07:01 , Processed in 0.013524 second(s), 12 queries , Gzip On.