肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 夜深了,按道理应该睡了

夜深了,按道理应该睡了 [复制链接]

现金
36 元 
无论如何辨解,这个贴我是来扯一下缘份的。
有朋友很直接的说是来征女友的。
我是惠州的。24岁了,本科刚毕业,月薪也就2000这样。我现在对职业定位以经很模糊了,但我一直在想办法改变现状... 我不想让我的家人朋友失望,有时候活着不光是为了自己。
我原来是想着,把病给治好,以后事业也有成了,再来找个女朋友吧。可是朋友跟我说,一个人养病只会越来越痛苦,而且,人总会是有病的,不能抱着病人的心态过一辈子。
以前交过一个女朋友,最后是以不能给她幸福为借口分手了,后来想一想,其实我是不愿意让她跟我分担痛苦吧。我是一个很自信,乐观,同时又是一个自卑,悲观的人。这种所谓的人格分裂,不知各位战友是否有同感?这也许就是乙肝造在的心理阴影吧。太善良了?不想伤害到任何一个人。
  又到圣诞节了,我也想牵着一个心爱的人的手,走过繁华的闹市。我也想用自己赚到的钱买礼物送给她陪她去看电影,我也想有事没事有个女孩打电话来烦我。而她,是真的知道我的内心,把我的内心阴影都照亮。
  不缺好朋友,身边只缺一个我想对她好而不得的女朋友。有看到这贴的女生们,我们能从做好朋友开始吗?有看到这贴的男生们,你们有没什么人可以介绍给我呢?
  我这人平时是很好相处的,今天说得感性一点,大伙别见怪。呵呵,是真想找一个人一起分享生活。包括点点滴滴。

现金
251 元 
肝中战斗机(干部专用)

现金
36 元 

忘了给个联系QQ:704561346

预祝大家圣诞节快乐

现金
9667 元 
我们都是和你一类的,呵呵~~女朋友问天拿好了
还有,我们这里好好人都是不按常理做事的,呵呵~~~
别放弃生命,因为生命得来不易.
http://tieba.baidu.com/f?kz=69305526乙肝情况表

现金
36 元 
原帖由 zankoo 于 2008-12-15 08:32 发表
我们都是和你一类的,呵呵~~女朋友问天拿好了
还有,我们这里好好人都是不按常理做事的,呵呵~~~

算了,缘份这东西不是说来就来的

现金
2162 元 
掏遍口袋,没什么能给你,只能掏出一片真心,祝你一路走好!
今生已矣.

现金
36 元 

回复 6# 的帖子

真心是给我的?哈,我赚了

现金
36 元 
再顶一顶这个贴吧,明天就不理了,让它沉,然后再也不发这种贴了

现金
2162 元 
夜深了,安睡去吧
明天继续寻求你的幸福
你还小着呢
我们这些比你大的MM都还没着落,你怕啥子嘛?
今生已矣.

现金
36 元 

回复 9# 的帖子

还小? 我觉得时间过得很快,想做的事不快点去实现,就会后悔的
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-29 14:28 , Processed in 0.016443 second(s), 11 queries , Gzip On.