15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 派罗欣治疗实录

派罗欣治疗实录 [复制链接]

现金
14 元 
特别提醒一下:我干扰之前做了好些化验,有肝功能,肾功能,dna定量,5项定量,甲状腺亢进检查,自身免疫肝病检查(通常女性比例更大)
因为没有经验,在不同的医生建议下做的,分成好几次抽的血,害苦我了。希望上干扰素之前大家都咨询清楚了,一次把检查做完,省得多挨针。
有关数据如下:dna 10的6次方,转安酶100,表面抗原滴度,e抗原滴度高,白细胞4.7×10^9,中性粒细胞2.5
医生在开干扰素的同时,开了升白药片,护肝宁片,养血饮口服液。我都没吃,想看一下真实的情况。

第一周:
12号上午12点一刻左右打的,135g的,不怎么疼,很少的一点液体
3点左右开始头有点晕,睡了一会,起床后头持续有点疼,后背和胳膊的肌肉疼
晚上9点多感觉到身体发热,10点量体温升至38度,11点半开始回落,然后睡着了,睡得还挺好
早上起来一切良好,体温36.4,感觉还挺轻松,因为没有想象中难受

13号下午又开始头疼,晚上9点左右又开始发烧,还以为第一针的副作用过去了那,真沮丧
现在体温又回复正常了,一会能睡个好觉,哈哈
希望之后的副作用小点,主啊,保佑可怜的人吧~阿门

14号晚上体温稍有点高,但感觉不明显了

15号一天都没什么感觉了,还挺舒服,希望大剂量的也别反应得太厉害
15号晚上失眠,16、17晚上继续失眠,被单位的人烦的,还有扰民的邻居,他们每天很早起,很晚睡,我晚上失眠,还要跟他们一样早期,气死了,可能跟心情不好有关,肝区疼。
18号没有失眠,但早上依旧被吵醒,很暴躁。

第二周
血项检查结果:白细胞4.3×10^9,中性粒细胞2.0 。
医生说降得不是太多,但为了保险,还是打小剂量的。我没告诉她开的药都没吃:)
19日上午10点注射
12点 37.05度
截至目前没有不舒服的感觉。
现在是不是应该吃上升白药?

从19日开始吃升白药了
因为白细胞少身体免疫力会低
琢磨了一下还是吃上吧
等血项稳定了再停

现金
878 元 
每一个打干扰素的人都要经过一关的,多打几针就习惯了,: victory:

现金
67 元 
祝愿早日康复!

现金
250 元 
我lg也在干扰素治疗。昨晚10点左右打了以后,躺在床上就喊冷,盖两床厚被子还浑身发抖。睡到半夜3点多钟,又开始发烧了,浑身都是汗,额头也滚烫。。。一直到早上5点多钟才恢复正常。PS:我lg目前已经打了1年零7个月了,最初三针副作用很强,后面基本正常了。但偶尔时间变化的话,还是会有很强副作用。
搂主,这是一个艰苦的过程,坚持下去吧,坚持就是胜利!
祝你和我lg一样,早日战胜病毒!!!

现金
14 元 

回复 2# 的帖子

希望是这样
现在还是小剂量的
我白细胞只有4.7,医生建议先用小剂量的
能耐受再换大剂量
呜呜

现金
14 元 

回复 3# 的帖子

谢谢,大家共勉吧
有新进展我都会添加在第一个帖子里,看着方便,不用翻页,希望能给后来者一点信息。

现金
41 元 
干扰素副作用挺多的是能够忍受.我打半年天天打,以至到后来得不愿去医院自己在家里打..
我是一个半月后3变弱阳两个半月后变成15.所有正常.中途曾经两霉增高到300多,挂了几天水就没事了.
停钉后半年又反弹.不知道是正常反弹还是因为我作息时间不固定引起的.
但我感觉一定要保持11点之前睡.别太把这事放心上会好很多.一天一个苹果.
有人是打这打好的.奇迹说不定就发生在你身上.加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

现金
14 元 

回复 7# 的帖子

谢谢天狼!
你这名起得够酷的。
你打之前第一、三项的滴度是多少?

现金
14 元 

回复 1# 的帖子

这几天都没有不舒服的感觉
肌肉也不酸痛,不发烧
就是有点乏力,感到疲倦
发烧难受,不发烧又怕没效果
唉~

现金
14 元 
帖子都没有人回复
真伤心
这几天除了有点累
其他感觉都没有了
也不知道干扰素有没有效果
这个周五去验了血项以后去打第三针
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-18 09:49 , Processed in 0.015157 second(s), 11 queries , Gzip On.