15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 脂肪肝 存档 1 宓医生 恳请你帮帮我吧

宓医生 恳请你帮帮我吧 [复制链接]

现金
58 元 
本来刚刚调整好的心态  又被打破了  刚刚看了一篇报道说  有脂肪肝的慢性乙肝患者 在抗病毒上 往碗得不到预期的效果  很多都会抗病毒失败  我现在大三ALT90多 中度脂肪肝  怎么办啊  我快承受不起这样的打击了 真的要崩溃了  现在是先抗病毒 还是先治疗脂肪肝呢  求求大夫帮帮我吧

现金
58 元 
大夫  我真的是承受不住了  如果这样下去 我真怕我的肝病没什么  自己就这样被自己折磨死了

现金
920 元 

荣誉之星 白衣天使

先要明确ALT升高原因
首先请提供血脂、血糖情况,介绍血压、身高、体重等以参考
来贴请注明性别、年龄、身高、体重、病史、两对半、HBV-DNA、肝功能及参考值,脂肪肝还要说明饮酒(具体酒龄、饮酒量)、血脂、血糖及其他疾病服药情况,谢谢

现金
58 元 
血糖和血脂前段时间检查都不高  不过我怀疑可能和我最近的饮食有关 我老婆前天也测了学脂 比正常还低  我和她都胖  尤其我  178CM 现在178斤 以前特别能吃油腻的  血压也正常 毕竟才26  我现在很想把脂肪肝治疗好 希望您帮帮我  以前基本不太喝酒 现在都戒了 也不熬夜了  饮食比较清淡  早上基本就是豆浆 VC 和粗粮

现金
920 元 

荣誉之星 白衣天使

不要着急,稳步控制体重,每月不能超过4公斤,监测肝功能变化
控制饮食不是不能吃肉,也不是粗粮越多越好,有些常识应该先看看“科普知识”
来贴请注明性别、年龄、身高、体重、病史、两对半、HBV-DNA、肝功能及参考值,脂肪肝还要说明饮酒(具体酒龄、饮酒量)、血脂、血糖及其他疾病服药情况,谢谢

现金
58 元 
谢谢您  我会听您的  谢谢  真心

现金
3366 元 

荣誉之星 美女勋章 天使勋章

还有一个是心态要好!要放平!良好的心里也是一剂好药!
愿天下有情hbver终成眷属!
也许你无法把握自己的命运,但是你可以把握自己对于生活的态度!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-13 08:52 , Processed in 0.015115 second(s), 11 queries , Gzip On.