肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 2009年1月1日东山大少KTV+自助餐(广州)(最后一次活动) ...

2009年1月1日东山大少KTV+自助餐(广州)(最后一次活动) [复制链接]

现金
2207 元 

艺术家 美女勋章 色女勋章 如鱼得水

东山大少K自助餐
在这新的一年来临之际就让我们一起尽情欢乐尽情歌唱吧!

【活动目的】欢庆新年,结交新朋友,增进相互情谊
【活动时间】20090101  下午3点半——晚上8点
【活动主题】 辞旧迎新
【活动项目】K歌大比拼 食神争霸   玩转游戏
【活动地点】广州越秀区东山龟岗大马路1号珀东广场4楼  电话: 020-37623838/37624883
【活动费用】45元/人(元旦涨价)

【报名时间】12月27日截止(因房间要提前预定)
报名已截止,本次活动不接受空降部队!!!!![/size]
1、活动联系人:灵魂的呐喊(花生):跟贴。

2、交通自行查询:坐车网http://www.zuoche.com 电话 160
公交车50、551、42、813等,另有地铁一号线。
查询终点站: 东山口站(东华北路)

3、内容:唱K,自助餐,游戏

4、结束时间:晚上8:00
注:各位战友为了统计人数订房间,报了名的最好来,店家有最少人数限制,若人数不够,活动取消!
(我想这是我最后一次在论坛组织活动了,希望可以圆满!祝新年快乐!)

用最美好的心情,面对最糟糕的事情!

现金
89 元 
预祝活动圆满成功!!

现金
1402 元 
金融危机下,还敢如此轻松?
元旦是来不了了,月初要结帐啊.
哥们, 明天再替我去做次枪手吧?

现金
172 元 
不在广州的说

现金
55958 元 

版主勋章 驴版 帅哥勋章 心灵港湾 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 游山玩水

好事呀!
不取消法律法规中过时的不科学的歧视性条文,不禁止医院防疫站对招工入学入托者查乙肝的害人做法,不全民普及乙肝疫苗的接种,歧视就永远都会没有尽头!反对乙肝歧视论坛:http://www.fdygqs.com/

现金
17912 元 

版主勋章 勤于助新 大财主勋章 心爱宝宝 天天开星 色女勋章 红旗手

日剑又可以去泡MM了

清水之恋 战友的天空群:21077540 未成年人勿进

现金
261 元 
哈哈,又再唱啦?那天我去旅游啊~如果米踩单车去唱个饱~

现金
979 元 
顶!

有点遗憾,一直以来,还没参加过战友活动呢~
唱歌,我怕吓跑大家,至于[食神争霸],哈哈,我就是传说中的---食神
到时有时间一定要去(应该会有时间)...

现金
117 元 
有冇女戰友報名啊…有我就去…哈哈

现金
9667 元 
广州的去不了了,但在中山也有活动,我参加了,呵呵~~~
别放弃生命,因为生命得来不易.
http://tieba.baidu.com/f?kz=69305526乙肝情况表
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-26 17:32 , Processed in 0.017427 second(s), 14 queries , Gzip On.