15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

谢谢! [复制链接]

现金
3230 元 
决定写下这些文字的时候,亲爱,我该事先征求你的意见,不过,我不知道是该突兀的电话过去,还是如何.
       首先,我该谢谢你,无论你为了什么,陪伴我度过了那么长的时光,以至于现在,想忘都忘不掉.我都珍藏在心里.
       其次,我想跟你说,其实你对待我的心境,如同我一样,我对你也是那般的在意,只是,胆小不确定的我,一直没有跟你说起过.
       然后,你一直不知道,曾经有那么长的一段时间,见不到你,你不知道我有多抓狂,后来是硬生生的适应了,
       写到这里,我发现脸上全是水,像开闸的水,都不漂亮了.
       不过,你也的确够可以的,走得决绝,就像跟了我十年的长发,被逼剪了,就因为我要得到来这个城市生存的第一份工作,到现在,我一直耿耿于怀.亲爱,其实我是那么怀念长发,不见得多好看  .如同怀念你一般.
  亲爱,现在对你,我愿意用我剩下的保佑你的全部幸福.
  以后的路还那么长,我们都要倾尽所有,让自己快乐,然后慢慢幸福.下一个春季,就近在咫尺.
  最近我不知道自己怎么,总是闲有理由让自己回头,回忆.这样不好.我得好些,再好些.
  你也必须好,没有理由,必须,好么.
上善若水!

现金
65319 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 兔子勋章 维基大牛 旺旺勋章 心爱宝宝 天天开星 如鱼得水 乐园开心 翡翠丝带 射手座 天秤座 艺术家 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 游山玩水

保佑你的全部幸福
我们就是喜欢回首来时的路,
以为自己原该变成另一个人:

不一定比现在好,也不一定比现在坏,
但总之是个不一样的人。

现金
17143 元 

荣誉之星 色女勋章 有声有色 盘丝洞吃肉

楼主男的女的?

现金
13556 元 

版主勋章 荣誉之星 勤于助新 维基大牛 旺旺勋章 东北版 翡翠丝带 健康之翼 恭喜发财 勇敢虎 高贵龙

同问?
就像跟了我十年的长发,被逼剪了
      朱颜辞镜花辞树  等闲白了少年头

现金
3230 元 
上善若水!

现金
3230 元 
终于,还是决定重新记下这段日子,为你,为我,和为你与我.
      共同经历了一段岁月,在我的心里,它弥足珍贵,或许是你不能想象的.
      忽然想起了王菲,想起她的那首流年,和那部叫"重庆森林'的老片子,片子老了,容颜也老,爱情没有老过,如此,也是一份安慰.有些东西一直不会老去.   
      也想起了自己曾经的长发,以及与长发所有有关的纠结和记忆.
      这些,似乎都不是我要传达给你的.
      我发现,我自己在某些方面,很胆小,很隐忍,很言不由衷,很无能为力.
      我要给予你什么?我又能给予你什么?
      如此,也什么都没怎么样,一切都要照旧,我还是我,你依然是你,我与你仍是我与你.
      最近想去文身,一来为遮掩,二是因为思念.
      我和你,同样的在太多过往里,迷茫,彷徨以及惨烈的挣扎过,又在现在,努力的笑着,活着.
      我其实想过,在你这里,自由的任性,而你也愿意包容我由心的任性.一直就这样下去.
      人的一生,能在一个人那里自由的任性,是一种幸福.
已有 1 人评分现金 收起 理由
大疯子 + 1 保重

总评分: 现金 + 1   查看全部评分

上善若水!

现金
13556 元 

版主勋章 荣誉之星 勤于助新 维基大牛 旺旺勋章 东北版 翡翠丝带 健康之翼 恭喜发财 勇敢虎 高贵龙

在你这里,自由的任性,而你也愿意包容我由心的任性
偶喜欢这样
      朱颜辞镜花辞树  等闲白了少年头

现金
1594 元 

荣誉之星 一品御批懒惰勋章 色狼勋章 心灵港湾

分了就该干脆点,该干点啥就干点啥~~~该感慨感慨,感慨完了,该干啥干啥~~~
男人的背该背负一身重担也能够高飞;男人的腿该走遍千山万水从不会说累。

现金
2162 元 
慢慢地淡忘,慢慢地....慢慢地.....
今生已矣.

现金
58513 元 

神仙眷侣 旺旺勋章 驴版 有声有色 京津冀运动 东北版 幸福四叶草 金嗓子 翡翠丝带 天秤座 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 健康羊

才看到,继续看下去再发言,因为没看太懂...
没有花香,没有树高,我是一颗无人知道的小草......
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-3 15:14 , Processed in 0.016372 second(s), 13 queries , Gzip On.