15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 心灵的蓝图

心灵的蓝图 [复制链接]

现金
466 元 
我时常在想,战友们并不是没有希望
战友们何时觉悟就何时有希望
一个人的力量成功的可能性太低
集体的力量才有可能让我们团体成功。一亿多人,就算给一片沙漠,只要有共同的目标也能很快使它变成绿州,这小小的病毒这么多人合作也弄不死它?
在这个时代我们应该还会有希望,不该过早地死这场人类吏上的慢性役情。

我想问一下各位战友,有没有人愿意从新自学相关学科?

,或者我们的队伍中本来就有这类人才,原意用一生的时间来研究我们体内的敌人呢 ?
又有没有人原意在自已了解情况的前题下做情愿献身的小白鼠呢?(如果在完全了解情况下我敢说我原意做这个小白鼠)我不怕死亡这只希望我能死得有价值,呵呵,我可不希望在我病重时消耗尽我的亲人的钱财资源的时候无助地死去。

我相信我们当中有相当一部份人是非常有才华的,而且也能很好地利用这个时代带给我们的的最好的信息平台,我们可以组队做我们的自己的研究,合资做我们的试验。
就我们中国而言过亿基数的病友们一人一块钱也许就可以建成一个非常好的试验室。且能保证它正常运行,再多一块钱也许就能让它常期充满活力,我想说单在我们的战友就过亿有多地球上又有多少国家有过亿的人口呢?
而我们为什么不能自救,为什么让这么多的不良医疗单位来骗取我们的苦命钱,而且有可能在我们的伤口上再来一刀呢?

就算再最初的想法无法实现,我还是希望这种思想能在网络上产生一点点效应。时间一长说不定真有网友能组织起来为了我们共同的梦想而斗争,为我们心灵的蓝图而战。

我不知道这样的思想--在这里是否会在众人眼中认为我是个无知的家伙,但我心中永远存在那么一个希望

沉默中的feeldeepsky

现金
2632 元 
每个人都有过这样的想法吧!!只是实施很难!!从我做起吧!!

现金
1594 元 

荣誉之星 一品御批懒惰勋章 色狼勋章 心灵港湾

呵呵,中国的国情导致,想想还行,做起来希望不大,去国外反到机会大点!
男人的背该背负一身重担也能够高飞;男人的腿该走遍千山万水从不会说累。

现金
1704 元 
中国人不太团结,很难把事情做成功!连地震的钱都能贪污还有什么事情做不出来!
你有耐性吗?你有坚韧力吗?你能在失败之后仍然坚持吗?你能不管任何阻碍仍然努力前进吗?

现金
5980 元 

色女勋章

这个能否称为梦想呢?

好心态,很重要

现金
2162 元 
顶住!!!
今生已矣.

现金
466 元 
原帖由 sugar-baby 于 2008-12-13 12:12 发表
这个能否称为梦想呢?

也许只是个梦想

现金
1861 元 

健康之翼 天使勋章 色女勋章

俺比较悲观,记得将那天的报纸烧给俺...
我不丑,也不准备温柔。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-3 17:31 , Processed in 0.015070 second(s), 12 queries , Gzip On.