肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 急寻惠州有老板模样的战友帮帮我!!!急! ...

急寻惠州有老板模样的战友帮帮我!!!急! [复制链接]

现金
202 元 
广东惠州,哪位长得有老板模样的战友帮帮我呀,我一个人去惠城区惠环医院说了几次都解决不了,拿不到多少赔偿,第一次去要赔三千,只答应给我两百,没要。见报后,第二次说要赔五千,体检主任和院长商量一阵,只答应给我五百,我还是没要!!!不能这么便宜了该死的医院!!!我一份保底两千的工作都没了,且能五百元就想打发我走??
惠州卫生局的文件是10月7日下发的,我的体检是10月14日进行的。而惠环医院却说是受用人单位委托才查的,没有过错。惠环医院该当何罪???
我长的平凡,虽然很有道理,可是敌人还是不把我放在眼里,好希望有一个长得像老板模样的中年战友出面帮小弟个忙!快过年了,我现在经济好困难。好急好急!!!谢谢!!!

说明:已和工作组联系过,现在是先要解决医院这边的问题。不然连回家都回不了,今年真的没有找到钱啊。如果把医院和公司都告的话,势必会增加维权成本,我现在连饭都吃不上了,还是先争取医院赔我点好了。何况到时候以同一由告的话,只能告一方的。

现金
24 元 

联系版主,申请资助打官司

联系版主,申请资助打官司。可以找到免费律师的,诉讼费是工厂和医院负担。
你可能是想通过这个老板模样的中年战友唬唬医院或工厂吧?
到时你拿回的钱肯定没你打官司拿到的赔款多呀。
哪样划算?自己想吧。

现金
14 元 
肯定要告的,现在医院都说是企业叫他们查的,可是都是他们推荐企业查的,所以说你就告医院旧可以了,至于细节你和陆军他们联系下,他们会帮你,不需要你自己出面

现金
32 元 
不错的我也来顶一下

美女导师爱上我
中华高手在异世

现金
651 元 

中山好又多和壹加壹做服务员也要健康证!气愤!

中山好又多和壹加壹做服务员也要健康证!气愤!

现金
202 元 
只能打一个官司啊,医院是要赔我,我只是想找个有模样的战友一起去帮忙说个理就可以的。

现金
124 元 
把医院当成第一被告,工厂作为第二被告

现金
202 元 
可以以同一个理由同时告两面个单位吗?
还有,我现在真的生活困难,我考虑先和解医院这边拿点赔偿,过年才回得了家啊!
如果我经济稍好一点,我巴不得同时告他们才解恨啊!!我该怎么办?

现金
870 元 
支持一下兄弟
被《南方都市报》强制病休直至解除劳动关系 一案 已于2010年1月6日立案,详情请移步本论坛“法律咨询”版块。

现金
61 元 
支持 !!!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-29 12:27 , Processed in 0.018486 second(s), 13 queries , Gzip On.