15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 请各位帮忙看一下吧,谢谢

请各位帮忙看一下吧,谢谢 [复制链接]

现金
24 元 
我是小三阳携带者,肝功一直正常,DNA阴性.我的宝宝现在已经快五十天了,在我怀孕后三个月时打了乙肝免疫球蛋白,宝宝出生后24小时内打了乙肝免疫球蛋白和乙肝疫苗,这些都是医院让打的,后来上了这个论坛后才知道原来宝宝在十五天内还要打一针乙肝免疫球蛋白,医院并没有告知,可是当我知道时宝宝都已经42天了,于是又去医院问了一下医生,医生说两个月之内都可以打的,当天就又打了一针,可是在这里发现好多都是说要15天或者一个月时打,所以我特别担心晚了这么多天还有效吗?还有满月按正常打的乙肝疫苗也没有像大家说的还得加量,不过刚出生时加了一半的量.球蛋白也是按正常量打的,唉~没有早发现这个论坛,所以才不知道的.医生说等宝贝打完第三支疫苗也就是半岁以后再去查,可是现在好担心啊~~还有宝宝吃的是母乳(当时检查乳汁DNA阴医生说可以母乳).不知道会不会阻断成功

现金
41561 元 

风雨同舟

已经这样了,不用担心了。小三阳的成功率几乎是100%的

现金
216 元 
你的情况和我相同,阻断方面只是我宝宝的第二针球蛋白是在15天时打的,我觉的你在42天打也没什么问题,母乳至10个半月.我宝宝2阳其他全阴.

现金
14922 元 

美女勋章 神仙眷侣 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 心爱宝宝 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色女勋章 幸福风车

不要担心啊,顺其自然,但是,你小三,DNA阴,很多没有阻断的都是成功的呢!少点担心!

现金
106 元 
不用担心,我听说小三阳的宝宝只用打一针免疫球蛋白的!你宝宝一定会产生抗体的,放心吧!

现金
24 元 

谢谢

谢谢大家,我第一次登录这个论坛没想到就有这么多热心朋友回复了。你们这么说我就放心多了!希望像我们这样的宝宝都能够健康。

现金
517 元 
没有问题的,一般你这种情况都不用打,我跟你的一样,不过我妈妈是大三,照顾宝宝,我就去打了,医生还说打不打都一样,有条件就打!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-2 10:33 , Processed in 0.017477 second(s), 12 queries , Gzip On.