15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 ......又升级了..........(第四页有更新)

......又升级了..........(第四页有更新) [复制链接]

现金
802 元 

美女勋章 神仙眷侣 兔子勋章 黑煤窑矿工勋章 色女勋章 摩羯座 勇敢虎

今天一上班,打开电脑,我习惯性的来到这里.....

我发现,我升级了!

我在这里应该有一个月的时间了吧,从“革命群众”到现在的“上尉连长”

我突出有一种很无奈的感觉~~~我们都是因为同样的经历进来的,来的时间越长,表示所受的痛苦越长...

每天都有会有很多新的战友加入这里,我们应该欢迎还是叹息呢?

每个战友在这里不断的成长,在这里从新找回信心,这是我们最想看到的,这也是论坛的意义所在!

今天看到一个战友说这样一句话,我很心痛,他说:“祝福我吧,我要去天堂了!”

当时我的心就沉了下去!

他一定是到了绝望的边缘了才会说出这样的话来!可是,绝望的边缘是什么?会不会是希望呢?没有绝望,哪来的希望啊~~~~

所以我们一定要坚强!!!

“为了爱我的人和我爱的人,我要勇敢的战斗下去”这也是一个战友的话,我希望所有的战友都真正的做到!

这是我们的家,我们心灵的家园,我一定会在这里一直一直走下去,哪怕有一天痊愈了,我也不会离开,因为还有很多和我们一起战斗的战友还在这里继续战斗着......

我们一起战斗,一起加油,,一起战胜它!!!!

已有 1 人评分现金 收起 理由
亭亭如盖矣 + 5

总评分: 现金 + 5   查看全部评分

现金
870 元 
兔怪,感觉你最近很活跃呢!

现金
12037 元 

元帅勋章 小花 管理员或超版 勤于助新 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 翡翠丝带 健康之翼

珍重!
QQ296326425 该用户已被删除

现金
5549 元 
升官进爵了

现金
802 元 

美女勋章 神仙眷侣 兔子勋章 黑煤窑矿工勋章 色女勋章 摩羯座 勇敢虎

原帖由 liverlj 于 2008-12-10 15:41 发表
兔怪,感觉你最近很活跃呢!

呵呵~~
我从第一天开始~
一直都很活跃的啊!

现金
946 元 
呵呵,加官进爵,记得请客吃饭!

现金
802 元 

刚刚看了我的个人资料!
我已经的中级会员了~~~~
呵呵~今天也刚好是我在这里满一个月的时间~~
真的很开心!

现金
802 元 

我要帮自己踩踩!!!

现金
8340 元 

大财主勋章 驴版 如鱼得水 东北版

希望不久的将来,我也能升级.
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-28 13:24 , Processed in 0.015433 second(s), 13 queries , Gzip On.